Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит день воскресенья. Так, разгуливая по лесу в теплой шубе и на шпильках, артистка решила покормить уток булкой. Фанаты же отметили, что так можно только отравить животных.

"Воскресное кормление уток в нашем пруду..😊", - похвасталась добрыми поступками Волочкова. Фолловеры же не смогли пройти мимо: "Птиц булкой кормить нельзя. Что за забава? Купите специальный корм тогда уж.", "А почему не в вечернем платье и бриллиантовом колье? 😹", "Нельзя же хлебом кормить😔", "😂😂😂На каблуках,блд🙈🙈🙈🙈🙈", "Настя! Уточек нельзя кормить хлебом!!! Они от этого болеют!", "В +15 самое то, в шубе!🤣🤣", "Две крайности- вчера в летнем платье, сегодня в шубе 😱".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.