Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила прорекламировать массажный салон, однако сделала это в очень необычный способ. Так, платье артистки снова раскритиковали за короткую длинну, а лицо - за опухший вид.

"Уютная обстановка салона «Ангел» в любимом нашем @novahoff.hotel И массажисты тут высшего класса! 👍🏼", - похвасталась Волочкова. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Реклама притона", "Анастасия, вы одели майку, а брюки забыли", "Пойду святой водой глаза закапаю... может развижу ЭТО.", "Пьяный чернослив", "Анастасия, простите ради Бога, но наймите себе уже стилиста. Вы как блядь в этом 👗. Платьем, это даже язык не поворачивается назвать", "Массажисты вам остатки мозга промассажировали и они растеклись...мне вас жаль.", "куса нет, чувства ритма нет, женственности нет...Беда прям((", "Боже мой,что за детское платье? Просто ужас !😂😂🙈".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.