Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость в очередной раз похвасталась купелью и любимыми банными процедурами. Так, артистка выпрыгнула из деревянной бочки, прикрывшись только вениками.

"Купель и баня-самое лучшее время препровождения субботнего вечера.👍🏼", - решила поделится радостью Волочкова. Фолловеры же не смогли пройти мимо: "Кто-нибудь Наську с книжкой видел?", "Вымыла свою кормилицу?", "Предлагаю назвать "Бревно в дубовой бочке".", "Что за джин из бочки вылез?", "Вот она жизнь невостребованого человека(((((", "Ничего не меняется: либо с раздвинутыми ногами, либо голая", "Эта песня хороша, начинай сначала!👏 По Насте можно смену сезонов отследить, каждый год одно и тоже))", "Это не баня. В бане парятся и моются. А ты поставила кадушку перед входом в дом, разделась и залезла в неё.", "Трудовые будни дамы по вызову. Хотя практически перестали её приглашать.Дяденьки сами заезжают на часок.".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.