Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно.

Так, в этот раз Анастасия выложила в своем Instagram видео, на котором она раскорячившись завязывает пуанты на ногах, параллельно рассказывая, что ее пригласили на праздник. Речь идет о профессиональном празднике – Дне учителя, который отмечают в первое воскресенье октября.

"По приглашению главы Подмосковного города Руза Максима Викторовича Тарханова я сегодня приехала станцевать наш концерт в День Учителя", - подписала видео Волочкова.

Помимо странной позы, в которой скрючилась балерина вместе со своими пуантами, странно выглядят дети, которые стоят на заднем фоне за спиной Волочковой. Почти десяток девочек выстроены, как на школьной линейке и мило улыбаются, пока балерина обувается.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

На видео Волочкова хвастается, что ее пригласили выступить на празднике в городе Руза. Также звезда поздравила учителей с грядущим профессиональным праздником. Балерина пообещала детям за спиной сфотографироваться с ней и подарить всем свое выступление.

Ранее сообщалось, что Волочкова наконец-то выложила нормальное фото, но и тут не обошлось без скандала. В этот раз Анастасия выложила фото, которое приятно удивило поклонников. Как ни странно, но на нем нет уже привычных всем вульгарных шпагатов балерины или обнаженного тела с немытой головой. Надо признать, что снимок довольно-таки симпатичный и даже милый.

Но не все так восхищаются Волочковой. Конкретно в этом случае пользователи имеют претензии к бровям артистки. Многим ее брови показались неестественными. И это, наверное, справедливо, ведь сама Настя блондинка, а брови нарисовала черные.

Напомним, Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова вывалила грудь прямо в храме.