Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно.

Однако в этот раз Анастасия выложила фото, которое приятно удивило поклонников. Как ни странно, но на нем нет уже привычных всем вульгарных шпагатов балерины или обнаженного тела с немытой головой. Надо признать, что снимок довольно-таки симпатичный и даже милый.

На фотографии Анастасия Волочкова позирует в ресторане с букетом ее любимых белых роз. Рядом горит длинная свеча, которая делает этот снимок атмосферным и уютным. В комментариях поклонники разделились на два лагеря: одна хвалят балерину за удачное фото, а другие не удержались и указывают на недостатки знаменитости.

"Красотуля! Люблю и восхищаюсь! А на злые язычки, не обращайте внимания – это зависть", "Я вами восхищаюсь! Вы классная", "Анастасия, вы красотка", "Анастасия красива", "Супер", "Красотка", "Прекрасное фото, Анастасия! Вы прекрасны!", - пишут поклонники балерины.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Но не все так восхищаются Волочковой. Конкретно в этом случае пользователи имеют претензии к бровям артистки. Многим ее брови показались неестественными. И это, наверное, справедливо, ведь сама Настя блондинка, а брови нарисовала черные.

"Прекрасный вечер и ужасные брови. Кто вам сделал этот ужас?", "Зачем такие стремные брови рисовать?", "Какие ужасные нарисованные брови! Просто жесть! Как грубо и неестественно смотрится! Безвкусица!", "У нее такие брови с рождества Христова! Как фломастером нарисованы", "Вульгарная, грубая женщина лёгкого поведения", - пишут хейтеры.

Напомним, Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала, как обычно, шокирующий – цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова вывалила грудь прямо в храме.