Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Кажется, все подписчики уже привыкли к не всегда уместным, а иногда и откровенно странным выходкам знаменитости. Однако, Волочкова продолжает удивлять. Чаще неприятно.

Так, на странице балерины в Instagram появилось фото из спортзала. На кадре балерина в спортивной форме с пуантами на ногах позирует на спортивном тренажере. Не обошлось и без скандального шпагата. Волочкова и здесь не забыла растопырить ноги в своей фирменной раскорячке.

Поклонники не в восторге от этого снимка балерины, о чем не постеснялись сказать в комментариях к фотографии. И вот, что они пишут: "Настенька, что случилось? Травма головы? Опять с*кабалет виноват? Ну как он так? Береги себя", "Я знаю где еще можно ноги раздвинуть", "Оооо... дождались наконец-то очередную растопырку!", "А почему вы в спортзале в пуантах? На беговой на носочках скачете?", "Извините, а вы в пуантах занимаетесь?", "Она страшная, ужасная и накрашенная".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Волочкова выбежала из салона без штанов. Анастасия Волочкова ужаснула фанатов длиной платья, ведь оно больше напомнило майку. Недавно знаменитость решила прорекламировать массажный салон, однако сделала это в очень необычный способ. Так, платье артистки снова раскритиковали за короткую длину, а лицо – за опухший вид.

Напомним, Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала, как обычно, шокирующий – цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Анастасия Волочкова вывалила грудь прямо в храме.