Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram блестящий образ с одного из выступлений. Так, знаменитость позировала со сцены в коротких штанах и пиджаке, расшитом серебряными пайетками, дополнив наряд массивной обувью и коротеньким топом. Артистка заинтриговала поклонников участием в новогоднем концерт-шоу скандального телеканала "Интер", для съемок которого буквально недавно прилетала в Киев.

View this post on Instagram

#скоро#интер

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

За 14 часов кадр набрал более 76 тыс. лайков. Фолловеры разделились на два лагеря. Одни расхваливали яркий костюмчик Лорак и ее фигуру. Другие же раскритиковали Каролину за комплексы по поводу низкого роста, чрезмерной любви к деньгам и отсутсвии принципов, ведь она сильно разочаровала многих украинских фанатов:

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.