В сети строят интересные предположения, кто же может оказаться суррогатной матерью дочери Филиппа Киркорова.

В Филиппа Киркорова двое детей: дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Их рожала суррогатная мать. Дочь Алла-Виктория появилась на свет 26 ноября 2011 года, сын Мартин - 29 июня 2012 года. Однако, кто именно родил детей поп-королю российской эстрады,  до сих пор остается тайной.

Сам Киркоров пообещал забрать интригующую тайну с собой в могилу, поэтому  любознательным репортерам и пользователям соцсетей остается только проводить собственные расследования, разыскивая суррогатную мать (или матерей)  по внешнему сходству с малышами.

Недавно российский певец с размахом отпраздновал день рождения Аллы-Виктории, фото с которого облетели социальные сети.

Последние фотографии Аллы-Виктории натолкнули фанатов на довольно неожиданные выводы. Они предположили, что дочь "поп-королю" родила экс-солистка "Тату" Лена Катина.

Доводы у них следующие. Во-первых, по мнению фанатов, 34-летняя Лена Катина имеет поразительное сходство со старшим ребенком Киркорова. Судите сами:

Во-вторых, по словам поклонников российского "поп-короля",  Лена Катина имеет "странные" решения , как для современной России, о продолжении рода. Проживая в США, беременная певица вернулась в 2015 году на родину, чтобы ее сын Саша появился на свет в обожаемой мамой Москве. Ведь большинство российских звезд наоборот прутся рожать за границу.

Лена Катина с сыном
Лена Катина с сыном

Также фанаты считают, что в суррогатном материнстве Лены Катиной для Киркорова важную роль сыграл близкий друг "поп-короля" Сергей Лазарев.

Сергей с детства знаком с Еленой, поэтому переживает за ее карьеру. А поскольку не так давно экс- "татушка" погрязла в забвении, Лазарев свел Катину с Киркоровым для многомиллионного соглашения. Странное совпадение, но после 2011 года карьера Елены постепенно пошла вверх.

К тому же, многие российские знаменитости, которые прибегли к суррогатному материнству, совершенно не переживают о раскрытии своей тайны, поскольку ее хранители живут далеко за океаном.  Киркоров же всегда очень нервничает, когда речь заходит о его детях.

Фанаты считают, что это связано с проживанием биологической матери (или матерей) Аллы-Виктории и Мартина в непосредственной близости от самих детей и их отца.

Смотрите: видеоролик, ставший приглашением на день рождения дочери Киркорова, снят в стилистике видео об Гарри Поттера:

Напомним, на певца Филиппа Киркорова подала иск в суд 58-летняя Светлана Сафиева. Она заявляет, что якобы забеременела от музыканта и требует $200 тысяч на роды.

Как сообщал портал Знай.ua, Филипп Киркоров очень трепетно поздравил с днем рождения свою давнюю подругу Ани Лорак.

Также Знай.uaписал,  сеть сотряс грандиозный скандал с Галкиным и спермой Киркорова.