Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует на сцене, и анонсировала свое выступление в Украине.

Свою фотографию Лорак не подписала, однако оставила два хэштега: "скоро" и "интер". Это может говорить о том, что артистка выступит в Киеве на пророссийском телеканале Интер, или уже выступила, а скоро состоится трансляция концерта. На снимке певица позирует в неестественной позе с вытянутой вверх рукой, в которой держит микрофон.

View this post on Instagram

#скоро#интер

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Для выступления на Интере Ани Лорак выбирала серебристый сверкающий костюм с брюками и маленьким пиджаком, под которым у нее коротенький топ. Волосы артистки распущены, а на лице, видимо есть макияж. На ее ногах черные босоножки на высоком толстом каблуке.

Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этим фотографиям и принялись активно их комментировать. Так, многим понравился снимок, поэтому в комментариях ей пишут комплименты. Но есть и те, кому образ Лорак не по душе, поклонники пишут, что она сильно похудела, а с ее лицом что-то произошло, ведь оно уже не такое, каким его привыкли видеть. Скорее всего, Ани просто постарела, ведь ей уже 40 лет.

Отметим, что недавно на своей странице в Instagram артистка опубликовала видеофрагмент шоу "Вечерний Ургант", гостьей которого она стала. Так, в ролике Ани Лорак рассказывает зрителям путинского Первого канала о телевизионной версии ее концертного шоу "Дива", который покажут на этом самом канале. Артистка призывает российских зрителей включать телевизор в следующею субботу и смотреть ее выступление.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".