Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала видеофрагмент шоу "Вечерний Ургант", гостьей которого она стала.

Так, в ролике Ани Лорак рассказывает зрителям путинского Первого канала о телевизионной версии ее концертного шоу "Дива", который покажут на этом самом канале. Артистка призывает российских зрителей включать телевизор в следующею субботу и смотреть ее выступление. На видео Лорак напомнила Урганту, что когда она была у него в гостях в прошлый раз, то анонсировала тур российскими городами. Теперь же с неподдельным восторгом она анонсирует телевизионную версию концерта, который покажут на пропагандистском Первом Канале в России.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Как мы уже сообщали, на сьемки шоу Ани Лорак надела черные кожаные брюки с завышенной талией и бархатную кофточку с очень глубоким декольте, которое едва удерживает пышный бюст артистки. На ногах Лорак массивные ботинки на каблуке, на ее лице яркий макияж, а волосы распущены.

На фотографиях, которые артистка опубликовала накануне из закулисья программы, она позирует в компании двух мужчин. Так, на одной из фотографий Лорак стоит в обнимку с всемирно известным ди-джеем Дэвидом Геттой, а на втором снимке к ним присоединился российский шоумен и телеведущий Иван Ургант. Из подписи к фотографии становится понятно, что Лорак и Гетта стали гостями программы "Вечерний Ургант".

Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этим фотографиям и принялись активно их обсуждать. Так, многим понравились снимки и артистка на них, поэтому в комментариях ей пишут комплименты. Но есть и те, кому образ Лорак не по душе, как и то, что она светит фейсом на пропагандистском телеканале.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".