Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фотографии, на которых она позирует в компании известных мужчин, а происходит это в закулисье пропагандистского Первого канала.

Так, на одной из фотографий Лорак стоит в обнимку с всемирно известным ди-джеем Дэвидом Геттой, а на втором снимке к ним присоединился российский шоумен и телеведущий Иван Ургант. Из подписи к фотографии становится понятно, что Лорак и Гетта стали гостями программы "Вечерний Ургант".

На сьемки шоу Ани Лорак надела черные кожаные брюки с завышенной талией и бархатную кофточку с очень глубоким декольте, которое едва удерживает пышный бюст артистки. На ногах Лорак массивные ботинки на каблуке, на ее лице яркий макияж, а волосы распущены. Что касается других персонажей на снимках, то Ургант одет в сдержанный костюм с галстуком и белой рубашкой, а Дэвид Гетта пришел на программу в простом наряде – черный брюках, белой футболке и коричневой курточке.

Поклонники Ани Лорак не остались равнодушны к этим фотографиям и принялись активно их комментировать. Так, многим понравились снимки и артистка на них, поэтому в комментариях ей пишут комплименты. Но есть и те, кому образ Лорак не по душе, поклонники пишут, что она сильно похудела, а с ее лицом что-то произошло, ведь оно уже не такое, каким его привыкли видеть. Скорее всего, Ани просто постарела, ведь ей уже 40 лет.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".