Участница конкурса "Мисс мира" от Украины не попала в топ-30.

19-летняя украинская участница Леонила Гузь рассказала об интригах конкурса российским СМИ.

Леонила сказала, первое, что она сделала в Украине, – наелась пельменей. За время конкурса поправилась на три килограмма, очень много ела в Китае.

У участниц отбирали телефоны, чтобы до финала ничего не выкладывали в интернет. Будущая победительница из Мексики была очень активной, а еще участницы из Индонезии и Таиланда. Даже во время танцев девушек из этих стран ставили вперед. За два дня до финала уже было понятно, кто станет победительницей "Мисс мира".

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

У многих участниц были шикарные национальные костюмы. А у мексиканки самый обычный. В итоге ее все равно взяли в следующий тур.

В начале все дружат как сестры, а перед финалом просто ненавидят друг друга. Потом все только и смотрят, у кого лучше платье.

"Я рада, что там побывала. Но больше не хочу принимать участие в конкурсах", - сказала Гузь.

"Об объективности результатов говорить сложно, - рассказывает директор конкурса "Мисс Украина" Виктория Киосе. - Мы хотим пропагандировать в Украине здоровый образ жизни, натуральную красоту, как у наших девочек. А в итоге побеждает пластика, и это похоже на соревнование пластических хирургов.

Мы не понимаем, в каком направлении нам нужно двигаться дальше! Хотелось бы, чтобы пересмотрели правила конкурса. Но мы уверены, что рано или поздно натуральная красота будет больше цениться".

Напомним, ранее сообщалось, что дисквалифицирована и лишенная короны королевы красоты на конкурсе "Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко не собирается соглашаться с этим фактом.

Как сообщал портал "Знай.ua", 19-летняя конкурсантка из Украины продемонстрировала наряды, в которых будет дефилировать на конкурсе "Мисс Мира", а также надевать на приемы и мероприятия, на которых предусмотрено появление участниц.
Также "Знай.ua" писал, что "Мисс Украина-2018" Леонила Гузь, приехавшая в Киев строить карьеру из маленького села на Херсонщине, откровенно рассказала о себе.