Украинская красавица, победительница конкурса "Мисс Украина-2018", отправляется покорять мир. В пятницу, 9 ноября, Леонила Гузь вылетела в Китай представлять Украину на конкурсе "Мисс Мира-2018". 

Уже через месяц главные красотки мира встретятся в китайском городе Санья, чтобы посоревноваться за престижный титул. 

Недавно, 19-летняя конкурсантка из Украины продемонстрировала наряды, в которых будет дефилировать на конкурсе "Мисс Мира", а также надевать на приемы и мероприятия, на которых предусмотрено появление участниц.

Леонила Гузь

Ранее портал писал о том, что в конкурсе "Мисс Украина-2018" победила 23-летняя Вероника Дидусенко из Киева. Девушку выбрали из 24 девушек со всей Украины. После финала конкурса выяснилось, что она не соответствует требованиям конкурса.

Организаторы "Мисс Украина-2018" решили переизбрать победительницу, из-за чего новой обладательницей титула и короны "Мисс Украина" стала Леонила Гузь.

Вероника Дидусенко

Напомним, что "Мисс Украина-2018" Леонила Гузь, приехавшая в Киев строить карьеру из маленького села на Херсонщине, откровенно рассказала о себе. 19-летняя девушка выросла в селе Агайманы.

Леонила любила в детстве петь и танцевать. Сама перед телевизором разучивала движения, копируя звезд. Она всегда мечтала вырваться в большой город. А еще она мечтала стать парикмахером. Об этом Леонила Гузь рассказала в интервью, передает "Факты".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Дидусенко вызвала серьезный скандал в стране и была лишена титула из-за того, что обвела вокруг пальца организаторов конкурса и жюри, указав недостоверную информацию о себе во имя владения короной "Мисс Украина 2018".

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что дисквалифицированная "Мисс Украина" Вероника Дидусенко, которая совсем недавно прокомментировала скандал на конкурсе попросила прощения у всех причастных. Кроме того, девушка поделилась секретами личной жизни с бывшим мужем, с которым официально была замужем.