Королева Елизавета изрядно обеспокоена отношением принца Гарри к Меган Маркл, королевская особа считает, что внук слишком потакает прихотям беременной жены.

королева Елизавета и Меган Маркл
королева Елизавета и Меган Маркл

Об этом пишет  Radar Online

В сообщении говорится,что в канун Рождества принц Гарри сделал ценный подарок Меган Маркл, чем изрядно разозлил королеву.

принц Гарри и Меган Маркл
принц Гарри и Меган Маркл

После роскошной свадьбы герцогов Сассекських отношения принца Гарри с семьей значительно ухудшились. Инсайдеры отмечают, что внук Ее Величества все больше нарушает семейные правила, чтобы угодить своей беременной жене. Однако таким поведением принц не на шутку огорчает Елизавету II.

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

На Рождество романтический Гарри решил сделать для Меган Маркл символический и очень дорогой подарок. У королевского ювелира он заказал кольцо с камнями, два из которых имели по 2,5 карата, а другой – 1,5. Драгоценности символизировали супругов и их будущего ребенка. 

Меган Маркл
Меган Маркл

Слухи о драгоценные подарки для Меган Маркл изрядно взбудоражили королевскую семью, особенно, королеву Елизавету II. Ее Величество переговорила с принцем Гарри, заявив, что не намерена "терпеть такие капризы". 

"Королева напомнила внуку, что он должен продолжать традиции и перестать потакать всем прихотям, потребностям или требованиям своей жены", – пишут инсайдеры.

Меган Маркл
Меган Маркл

Вероятно, Меган Маркл таки получила подарок от своего мужа, ведь принц Гарри настаивал на создании украшения. Следовательно, напряжение в королевской семье ощутимо выросло. 

Напомним,  отношения принца Гарри к своей беременной жены Меган Маркл изрядно беспокоит британскую королеву Елизавету. Она совсем не в восторге от того, что внук так "трясется" над любимым.

Как сообщал ранее Знай.uа,  королевская семья в полном составе посетила предрождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины, что в Сандрингеме.

Также Знай.uа писал о том, что одной из самых обсуждаемых событий 2018 года стала свадьба Меган Маркл и принца Гарри.