Астрологи убеждены, что из Овнов и Скорпионов вырастают наиболее агрессивные женщины. Сами звезды становятся источником их неиссякаемой энергии и сил бороться с внешними раздражителями.

 ОВЕН

Женщинам этого знака Зодиака покровительствует красная планета войны Марс. В сочетании со стихией огня ее характер порой похож на разрушительное цунами.

Овны веселые, целеустремленные и способны здраво рассуждать. Однако в одну секунду ее настроение может смениться гневом, а последствия ее недовольства на себе ощутят все окружающие.

Овны напористы и импульсивны. Склонны искать удовольствие во всех проявлениях жизни. Однако ее может вывести из равновесия любая мелочь. Ей трудно сопереживать и быть снисходительной к слабостям окружающих. Готова достигать цели любой ценой.

СКОРПИОН

Гнев и агрессия женщин этого знака совершенно иная, чем у Овна. Они не вспыхивают мгновенно, а могут терпеливо выжидать нужного часа для расплаты и мести. Однако их агрессия не оставляет камня на камне.

Они могут быть настоящими фуриями, а их злость не возникает на пустом месте, она всегда имеет убийственные аргументы, обоснована и логична.

Скорпионы могут годами накапливать обиду, чтобы потом ударить побольнее. Самых больших неприятностей от девушки можно ожидать в случае измены, её Скорпион не простит и никогда не забудет.

Ранее сообщалось, что Одни люди очень легки в общении, а с другими бывает тяжело найти общий язык даже спустя годы дружбы. Астрологи уверены, что знак Зодиака играет в этом не последнюю роль, который и влияет в некоторой степени на характер человека. Они выделяют пять от природы несносных знаков Зодиака.

Напомним, астрологи назвали знаки Зодиака, для которых брак – ад. Но они могут быть счастливыми в любви.

Как сообщал Знай. ua, знаки Зодиака, которые не лгут: как дата рождения влияет на склонность к вранью. Гороскоп сильно влияет на откровенность человека.

Также Знай. ua писал, что определи свой темперамент по знаку Зодиака.  Один тип темперамента в чистом виде встречается крайне редко.