Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

В Сети появился новый прикольный мем со спящим котом

У звездного котика есть собственная страница в Instagram, где и появился оригинальный мем. На фото белый кот взобрался в прозрачный полукруглый гамак под потолком, "растекся" по стенкам и уснул. При этом пользователи написали в сети, что быть "жидкостью" во время сна и менять форму для котов нормально. Но не удержались, от создания фотожаб.

Так, в забавном снимке кота пользователи увидели шляпку королевы Елизаветы, планету Сатурн и летающую тарелку, торт, комету и камеру видеонаблюдения. Также кот появился в виде рюкзака, космонавта и покебола – шарика из которых появлялись покемоны в знаменитом мультсериале.

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

Пользователи сети нашли самый грустный мем — плачут все

Кошка Мами уже давно является настоящей звездой на просторах Instagram. У нее даже есть собственный профиль в соцсети, на который подписаны почти 50 тысяч человек. Мами интересна своей внешностью — из-за особого построения мордочки она почти постоянно выглядит ну очень грустной.

Стоит отметить, что интернет-пользователи не поленились и сделали крутые мемы из фотографий «несчастной» кошки. Одним из самых популярных сейчас на просторах сети стал мем с Мами, который уже назвали «самым грустным» в текущем году.

На картинке изображена кошка с грустными глазами, которая предлагала испечь плюшки и звала почаще приезжать в гости. Пользователям это напомнило о любимых бабушках и дедушках. Многие также признались, что этот мем нагнал на них настоящую тоску перед новогодними праздниками.