Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым горячим фото, на котором позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в бассейне в откровенном купальнике. Этот наряд красного цвета едва удерживает огромную грудь модели и подчеркивает сочные формы. Девушка фотографирует себя в зеркало на телефон, ее волосы распущены и уложены на одно плечо, а на ее лице легкий макияж.

View this post on Instagram

That’s was nice photoshoot with @yulrom ❤️

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

В подписи к фотографии Анастасия Квитко написала: "Это была хорошая фотосессия с @yulrom". Менее, чем за сутки, публикация девушки собрала более 200 тысяч лайков и около трех тысяч комментариев. Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

"Сексуальные сиськи", "Супер тело и внешний вид", "Так красиво", "Красивая и милая фигура", "Вы сексуальная и красивая", "Красивое и совершенное тело", "Люблю твои изгибы и этот наряд", "Очень красиво", "Великолепная красотка, выглядит так красиво и удивительно", "Супер потрясающая, супер горячая, супер секси", "Красивые сиськи", "Удивительно хороша", "Это силикон или что-то более современное?", "Выглядят прекрасно в красном", "Моя любовь, моя мечта, моя жизнь", - пишут восторженные фанаты в комментариях под фото Квитко.

View this post on Instagram

☀️

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Напомним, русская Кардашьян едва уместила булки в крошечные джинсы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.