В Техасе родился мальчик с неожиданным весом, который составил 6.7 килограммов. Эрику и Дженнифер Медлок сообщили, что их новорожденный малыш стал самым тяжелым ребенком за всю историю Мемориальной больницы Арлингтона в Техасе. Это подтвердил пресс-секретарь Texas Health Resources.

Доктор, который принимал роды, сообщил, что за всю свою 30-летнюю карьеру он никогда ранее не видел такого крупного малыша. Он оказался настоящим гигантом, в хорошем смысле этого слова.

Дженнифер рассказала, что ее 2-летняя дочь при рождении весила примерно 4.5 килограмма. Она думала, что и сын будет весить столько же. Она этого ожидала, ведь их с мужем никак нельзя назвать худенькими. Но вес малыша превзошел все ее ожидания. Дженнифер и Эрик Медлоки были в шоке, когда получили от медиков такую ошеломляющую новость. Малыш Али появился на свет 12 декабря 2018 года. Он родился путем кесарева сечения, которое было запланированным. Так же на свет появилась и дочь Медлоков.

Популярные статьи сейчас

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Показать еще

После рождения Али поместили в отделение интенсивной терапии для новорожденных. Причиной послужил низкий уровень тромбоцитов и сахара в крови. Это вызвано его весом и габаритами.

Благодаря наблюдению врачей состояние мальчика очень быстро улучшилось и пришло в норму. Спустя неделю после рождения он вместе со счастливыми родителями уехал домой. Его мать чувствует себя замечательно.

Портал "Знай.ua" ранее рассказывал: 65-летняя женщина стала самой пожилой матерью в мире, 80-летний отец вне себя от счастья. Женщина родила самостоятельно без ЭКО

Читайте также: сложная пластическая операция подарила мальчику шанс на полноценную жизнь. История вдохновила многих ценить окружающих и противостоять невзгодам. Родители сделали все, чтобы сын смог жить нормальной жизнью

Как сообщалось: украинцев оставят без детских денег, суд принял роковое решение. Придется работать день и ночь, чтобы содержать малышей