Брак многое меняет в отношениях мужчины и женщины. Семья предусматривает понимание, умение выслушать человека, сдерживание своих эмоций, когда того требует ситуация, умение быть преданным и верным.

Поэтому не удивительно, что люди задаются вопросом – с кем лучше всего создать счастливый брак?

Ученые из Университета штата Флорида (США) провели исследование, в результате которого выяснили, что более крепкие браки создают пары, в которых мужчина не отличается красотой. Об этом пишет The Daily Mail.

Отмечается, что в рамках исследования опросили 113 пар, которые ответили на вопрос о регулярности половых актов, подарках, комплиментах, диетах, вспышках ревности и частоте ссор в парах. Также партнеров просили оценить привлекательность тела своего избранника.

Было установлено, что в парах с красивыми мужчинами происходило больше ссор, женщины больше ревновали и сидели на диетах, в то время как у пар с не слишком симпатичными мужчинами оказались более крепкие отношения.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

В частности, опрашиваемые женщины рассказали, что "не одаренные" красотой мужчины более сексуально активны и чаще помогают по дому.

Напомним, ученые развенчали главный миф о счастливом браке.

90% людей считают, что счастливому браку нужна любовь, но на самом деле это не так. Известный профессор объяснил почему.

Профессор философии и бывший президент университета Хайфы Аарон Бен-Зеев на страницах журнала Psychology Today ставит чрезвычайно актуальный вопрос: есть ли любовь на самом деле такой важной для удачного брака или ее значение преувеличивают?

Идея о том, что основой счастливого брака является страстная любовь, стала популярной сравнительно недавно - около 200 лет назад. Большинство культур приветствовали любовь в браке, но не считали это чувство главной причиной для женитьбы. Любовь была своего рода бонусом.

Сегодня же брак считается вторичным, господствует мнение, что отношения должны строиться исключительно на любви.

Однако, именно с появлением идеала любви возросло количество разводов, гражданских браков, неженатых мужчин и незамужних матерей-одиночек.

Как сообщал портал Знай.ua, названы пять женских имен с наиболее тяжелой судьбой

Также Знай.ua писал три главных принципа счастливой семейной жизни.