Популярный астролог предсказал, когда замлян может постигнуть катастрофа.

Самым опасным днем ​​для человечества станет пятница, 13 апреля 2029 года. Есть вероятность, что на нашу планету упадет астероид. Такой прогноз сделал астролог Влад Росс.

По его словам, весной 2029-го года очень близко от нашей планеты должен пролететь астероид. Астролог ответил на вопрос, какая скорее всего причина конца света, передает Главред.

Также он отметил, что за теперишнмы разговорами, с вероятностью 99% пролетает около Земли астероид упадет на нашу планету, "но 1% все же есть ..."

"Самый опасный период, по-моему, будет в пятницу, 13 апреля 2029, когда астероид должен пройти на очень близком расстоянии от Земли, даже ближе, чем Луна ...", - отметил астролог.

Напомним, в начале января 2019 году в магнитном поле Земли будут происходить изменения. С 4 января следует готовиться к мощным магнитных бурь. Такой прогноз обнародовали специалисты Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца.

Магнитные возмущения, близкие к магнитной бури уровня G1, прогнозируются на 4 и 6 января.

А в конце месяца - 24 января - специалисты прогнозируют наиболее мощные магнитные бури в этом месяце.

Как сообщал ранее Знай.uа,  неизвестная планета своим влиянием на извержение вулканов по всей Солнечной системе провоцирует конец света. Более того, она обладает способностью "высасывать" лаву из недр Земли.

Также Знай.uа писал, что гитарист Queen Брайан Мэй написал песню New Horizons, которую посвятил окончанию миссии одноименного зонда NASA. Во вторник, 1 января, аппарат достиг одного из самых удаленных объектов Солнечной системы.