Стив Вессон – исследователь паранормальных явлений. Он посвятил свою жизнь поиску доказательств существования призраков, приведений и других сверхъестественных существ. Его привлекают аномалии и необычные таинственные события, которые происходят по всему миру.

Однажды он отправился в Музей призраков в Ноттингеме, Англия. Ночью он снял на видео интерьер музея и его интересные экспонаты. Конечно же, это место впечатлило эксперта по полтергейсту. На следующий день после визита в музей Стив решил пересмотреть отснятый материал. На видео мужчина увидел невероятную картину: один из экспонатов непонятным образом двигался сам по себе. На ролике видно, как ручка старинного катафалка поднимается и опускается. Но рядом с экспонатом совершенно никого нет – никто его не двигал. Ролик попал в сеть, пользователи тоже в шоке.

От этого события исследователь в восторге и в то же время в ужасе. И это учитывая тот факт, что его деятельность тесно связана с подобными историями. Он поделился своими впечатлениями:

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

"Я просмотрел кадры с камеры и был в шоке от того, что увидел. Ручка с огромной силой поднимается в воздух и резко падает обратно. Это было очень страшно и одновременно удивительно".

Вессон отметил, что утром настройки камеры были почему-то не такими, какими были во время записи. Поэтому ролик получился в плохом качестве. Возможно, это дело рук того самого призрака. Эксперт также сообщил, что в музее хранится множество увлекательных и интересных предметов, которые связаны с паранормальными явлениями.

О произошедшем узнал персонал музея. Сотрудники теперь бояться приходить на работу. Неужели это действительно был настоящий призрак? Когда об этом случае узнал владелец ноттингемского музяя, он решил устроить охрану.

"Знай.ua" писал: на камеру попал странный НЛО в форме медузы

А также: исследователи обнаружили десятки неизвестных существ в темноте морских глубин

Напомним: призрак самоубийцы пытался забрать жизнь мальчика