Популярная российская модель Анастасия Квитко, известна также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новым горячим фото, на котором позирует в откровенном образе. На снимке, который появился в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в голубом купальнике, поверх которого надела что-то вроде комбинезона сетчатой структуры. Учитывая габариты модели, сетка ее наряда сильно обтянула ее ягодицы, что напомнило поклонникам колбасу в сетке.

Квитко восседает на лавочке, повернувшись к камере спиной и выпятив огромный зад. Волосы девушки распущены и мягкими волнами спадает на плечи, а на ее лице солнцезащитные очки. Настя задрала одну руку, как бы поправляя волосы. В подписи к фотографии Квитко рекламирует бренд, в наряде которого она сфотографирована. На этом снимке не понятно, где он был сделан, но геолокация на фотографиях, которые она выкладывала накануне, свидетельствует о том, что они были сделаны в американском Майями, что в штате Флорида.

Популярные статьи сейчас
Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом. "Анастасия очень женственная и уникальная", "Очень красивая", "Попа, как колбаса", "Принцесса", "Красотка", "Я люблю тебя, детка", "Спасибо за то, что поделились моментами своей жизни", "Великолепная", "Очень привлекательна и симпатична", "Ты мне нравишься", - пишут восторженные поклонники Квитко.

Напомним, русская Кардашьян едва уместила булки в крошечные джинсы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что Квитко показала пикантные кадры с откровенной фотосессии.