Курьезный случай произошел с финалисткой "Битвы экстрасенсов", которая не смогла предсказать кражу зеркал своего автомобиля. Пользователи сети недоумевают – как женщина, которая в процессе шоу видела будущее и предсказывала многие события, не смогла уберечь свое имущество.

Елена Голунова, как она утверждает, является сильнейшей колдуньей Сибири и матерью Влада Кадони – участника шоу "Дом-2". Как предполагают некоторые пользователи, родина слишком далеко и ее сила ослабела, а до Москвы, к сожалению, магия не достает. Поскольку, как считают читатели, в столице России и так хватает волшебства, экстрасенс проморгала, как с ее машины сняли зеркала.

Причину происшествия установили очень быстро: "чакры засорились, третий глаз не видел, пришлось идти к копам".

Напомним, ранее отмечалось, что покупка автомобиля с пробегом является очень рисковой затеей, но есть способ, как снизить риски до минимума. Сэкономить и нервы, и деньги можно при помощи комплексной проверки машины перед ее покупкой. Эксперты перечислили несколько пунктов, которые обязательны к осмотру. Если хоть по одному из них возникают вопросы, то следует переходить к следующему автомобилю.

Как сообщал портал "Знай.ua": Олега Винника обвинили в краже кусков чужих произведений. Как утверждает Эдель Линн, по этой причине в композициях певца какого-либо смысла нет. Линн поразился, каким надо быть идиотом, чтобы во времена интернета решиться на кражу чужих песен. Когда же он обратился к певцу с претензиями, то его обвинили в клевете и пригрозили судом. Сам же Винник в интервью утверждает, что ничего в своих песнях менять не собирается, а на вопрос о краже фрагментов из чужих песен какого-либо прямого ответа так и не дал.

Также "Знай.ua" писал, что несмотря на ухудшение погоды и сильные заморозки воры и не думают останавливаться. Только за сутки в Киеве угнали два автомобиля, а также украли имущество еще со 130. Несмотря на осторожность и опыт подобных преступлений, правоохранители все же во многих случаях настигают преступников. Однако многие украинцы все же не обращаются в полицию, поскольку считают это бессмысленным.