Астрологи рассказали, какие следует упражнения применять каждому из знаков Зодиака, чтобы потерять лишний вес.

Кому-то достаточно пеших прогулок, а кому-то придется подключить весь свой творческий потенциал, чтобы достичь результата и не забросить занятия после первой попытки. Об интересных советах информирует ресурс ukr.media.

Овен

Этому знаку самое. Овен любит начинать проекты, но почти никогда не доводит до конца. Конкуренция - это способ мотивировать Овна, иначе начнет отступать. Любит получать новейший продукт на рынке, чтобы помочь себе в тренировке или питании. Его кухня набита миксерами, процессорами и другими устройствами. К сожалению, Овен использует эти вещи один-два раза, а затем скучает или становится равнодушным или ленится продолжать начатое. Лучше всего для Овна - найти знакомого или партнера, который захочет помочь ему потерять вес и тренироваться вместе.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

Телец

Знак склонен к гедонизма, что затрудняет регулярные занятия и диеты, поскольку ему их трудно соблюдать. Телец может быть медленным, методическим и ему не всегда хочется пробовать новое. Любит сладости и калорийную пищу. Вкусное или красивое привлечет Тельца, поэтому, если упражнения или диета каким образом кажутся Тельцу привлекательными, ему будет гораздо проще. Если Тельца интересует расходовании денег на эксклюзивное членство в различных клубах или залах, это может мотивировать его ходить в спортзал. Тренажерный зал с дополнительными удобствами: бассейн, сауна, спа, услуги массажистов - идеально.

Близнецы

Любят двигаться, а это значит, что приверженность к занятиям и тренировки ежедневно не должны стать сложным делом. Бег или быстрая прогулка отлично подходит для Близнецов. Они также получат пользу от того, что смогут общаться или просто быть рядом с другим человеком во время тренировок. Близнецы могут справиться со многими задачами. Если не найдут партнера, который готов пробежать несколько километров с ними, всегда могут заполнить молчание, слушая музыку.

Рак

Врожденная домохозяйка, для него кухня - лучшее место начала борьбы с лишним весом. Для Раков это - переделать свое ежедневное меню и сесть на диету. Любят готовить и кормить других. Раки становятся мотивированными худеть, если диета и питание стали делом, где все придерживаются здорового питания. Речь идет не о том, чтобы отказаться от пищи, а о том, чтобы убедиться, что легко доступна еда - полезная. Если Рак имеет семья, поддержит его - он улучшит свое здоровье и физическую форму.

Лев

Любит быть между людьми и в центре внимания. Лучший способ заставить Льва похудеть - привлечь его к командным видам спорта, таких как футбол или баскетбол. Командные виды спорта позволяют Льву сжигать всю свою энергию. Предоставляют Льву комбинацию групповых упражнений и возможность быть отличным игроком. Лев будет чувствовать славу, если его команда сможет победить. Поговорите со своими друзьями о проведении игр или присоединитесь к группе, которая хотела бы добавить игрока.

Девы

Черта, которая делает ее успешной, заставит ее потерпеть неудачу: перфекционизм. Девы чувствуют себя неудовлетворенными, если не получают нужных результатов немедленно, но удовольствие от полученных результатов в процессе длительной тренировки может также подтолкнуть их. Большинство Дев потребует незначительной помощи или мотивации, чтобы остаться на здоровой диете и тренировке. Лучший способ - стабильность. Девы любят рутину и ритуал, поэтому они могут легко увлекаться любыми здоровыми привычками, которые они решают придерживаться.

Весы

Им не подходят экстремальные виды спорта. Радикальные новые диеты или тренды тренировки не помогут Весам похудеть. Лучше всего - средний подход. Весам нужны вещи, которые позволят им поддерживать чувство баланса и равновесия в жизни. Не собираются идти на серьезные жертвы, хотят знать, что все, что делают - вписывается в их обычную, повседневную практику. Лучшим способом потерять вес - тренироваться с кем найти партнера. Любят общаться с единомышленниками и делиться опытом.

Скорпион

Это знак, который нужно довести до крайности. Для них это все или ничего. Любят делать что-либо интенсивно. Скорпионы хотят заниматься чем-то, вроде кикбоксинга или тем, где могут использовать свой боевой дух; чем драматичным. Для Скорпиона подходит все, что является впечатляющим и жестким, например, тяжелая атлетика. Не просто искать сложный режим тренировки, но, возможно, захотят полностью изменить образ жизни. У этого знака никогда не будет проблем с достижения целей. Занятия по потере веса, вероятно, изменят их жизнь навсегда.

Стрелец

Тренировки не будут работать, если представитель знака чувствовать, что это очень трудное дело. Лучший способ похудеть - замаскировать занятия под что-то веселое. Стрелец хочет чего-то, где есть авантюры. Любит рисковать, поэтому, вероятно, попытается что-то новое и совсем необычное. Пешие прогулки, восхождение на горы, катание на лошадях - это то, что даст Стрельцу чувство приключения во время тренировок. Он также требует много разнообразия в своих рутинных тренировках, потому что ему становится очень скучно.

Козерог

Очень строгие и очень регламентированы, поэтому, вероятно, не будут иметь большого труда, соблюдая ежедневных тренировок. Козероги найдут время для планирования ежедневных занятий по снижению веса. Хотят сделать ответственный подход. Будут есть больше органических продуктов и откажутся от сладостей, потому относятся к этому серьезно. Пробежка перед работой будет лучшим выбором. Козероги любят и гордятся своей работой, поэтому все, что связано с этим аспектом их жизни, будет значимым для них.

Водолей

Этот знак не только знает последние тренды о тренировки и диеты, но и знает те, которые еще не попали в новости. Их индивидуализм должен отражаться в усилиях по потере веса. Водолеи не делать то, что делают все остальные. Хотят сделать что-то очень авангардное и очень необычное, уникальное. Хотят знать, что они социально ориентированными, и одновременно они хотят быть стимулированы интеллектуально. Попробуйте веселый, но визуально красивый тип танца и занятий!

Рыбы

Для этого знака физические тренировки стоят усилий только тогда, когда они умственно стимулируют. Рыбы заботятся больше о здоровье ума и духа, чем о теле. Медитации прекрасно подходят. Рыбы хотят быть на природе, потому, что это вдохновит их на движение. Медитация, тай-чи, цигун, йога - они на самом деле не очень сильно любят подобные вещи. Плавание также будет замечательным занятием.

Напомним, представители некоторых знаков Зодиака готовы близко к сердцу принимать даже самые мелочи. Кого звезды наделили таким характером рассказали астрологи.

Как сообщал Знай. ua, гороскоп особых счастливцев: астрологи сказали, кому больше всего повезет в 2019. Павел Глоба дал новый астрологический прогноз на 2019 год.

Знай. ua писал, что свобода превыше всего: топ независимых женщин по знаку Зодиака.