В Баварии открыли настоящую Академию магии. Поклонники волшебства в восторге! Ее основал бывший иллюзионист.

Академия расположена в пригороде немецкого Мюнхена в коммуне Пуллах. Это учебное заведение уникально в своем роде. Восторженные студенты собираются в небольших атмосферных комнатках. Главный маг показывает им мастер-класс – настоящие купюры по 50 евро воспламеняются в его кошельке. Затем преподаватель говорит одно волшебное и всем известное слово "Абракадабра", и купюры снова становятся целыми. Все это происходит непринужденно и легко, а выглядит просто невероятно. Иллюзионист уверяет, что в Интернете такому научиться невозможно.

Руководитель Магической академии Пуллаха рассказывает о деятельности заведения:

"Учить магии – это не просто собрать несколько забавных фокусов и показать их. Это шлифование манеры речи, движений и подачи. А также, что немало важно, - развитие личности".

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Среди студентов можно встретить пенсионеров, молодых парней и девушек, топ-менеджеров и предпринимателей. Обучение проходил даже священник из местного монастыря, которому уже 80 лет. Он стал самым старшим студентом академии. Цель у всех разная: кто-то хочет научиться развлекать детей и внуков, кто-то стремится научиться удивлять, а для кого-то важно удерживать интерес аудитории.

Марианна Гоффман, менеджер IT-компании поделилась впечатлениями:

"Возможно, мы просто хотим мечтать, а, возможно, наоборот – слишком рациональные".

Марко Харбор, предприниматель, рассказывает об обучении:

"Мне хотелось придумать нечто необычное, совершенно иное, чтобы это был и не спорт, и не ремесло. Но в то же время, чтобы это можно было сделать самостоятельно, и чтобы этим можно было привлечь внимание людей".

Руководитель академии убежден, что полученные знания и навыки помогут студентам не только в магии. Они будут чувствовать себя более уверенными в самых разных ситуациях, например, во время флирта или деловых переговоров. Академия – единственное учебное заведение в Германии, где выдают сертификат об окончании магического обучения. И это учитывая то, что увлечение различными фокусами и иллюзиями на пике популярности в стране.

"Знай.ua" писал: в Финляндии запустили курсы русалок. Поклонники сказочных созданий ныряют в бассейн с разноцветными хвостами

А также: забавный пес осваивает волшебство. По команде "Авада Кедавра" он замертво падает на пол. Это выглядит очень натурально

Напомним: очень внимательный парень разбивает сердца поттероманам, это перевернет весь мир магии