В Финляндии запустили необычные курсы. Они созданы специально для поклонников сказочных водных существ. Несколько раз в неделю фанаты русалок ныряют в бассейн с разноцветными хвостами. Выглядит это зрелище просто потрясающе. Оно создает сказочную атмосферу, от которой веет волшебство.

Благодаря такому мероприятию возник необычный контраст. На улице вовсю бушует суровая финская зима, а в бассейне невероятно красочно, ярко и тепло. Курсы посещают и женщины, и мужчины. Они надевают специальные хвосты-плавники разных цветов и ныряют в чистую голубую воду.

Автором курса стала женщина, которая работает воспитательницей в детском садике. Идея создания такого курса возникла, когда она случайно приобрела в магазине хвост русалки. Женщина делится впечатлениями:

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

"Наконец-то сбылась моя самая яркая детская мечта. Когда я была маленькой, то хотела стать русалочкой или даже дельфином. Как оказалось, русалкой стать в разы легче, это как наполовину человек".

Сейчас Майя Моммонен – главная финская русалка, настоящий профессионал. Ее детская мечта стала реальностью.

Девушка в восторге от того, что она вдохновила своим увлечением друзей. Именно они и посоветовали ей создать курсы. Теперь у Майи от клиентов нет отбоя. Ее идея привлекла множество человек, она нашла единомышленников.

Анника Игатсу в восторге от курса:

"Попробовав впервые, я была в восторге. Я почувствовала невероятную силу в воде".

Один из посетителей курса по имени Маркус Парвианен уверяет:

"Люди почему-то думают, что курсы подходят лишь девочкам и женщинам. Но я не согласен. Они подходят абсолютно для всех. И для девушек, и для парней. Не имеет значения ни комплекция, ни возраст, ни пол. Неважно даже, как давно вы научились плавать".

Майя понимает восторг учеников, ведь плавание отлично тренирует мышцы ног и спины. Кроме того, оно дарит незабываемые позитивные эмоции.

"Знай.ua" писал: главные мифы и легенды о русалках

Читайте также: принцесс Диснея превратили в харизматичных преступниц

Напомним: люди загадали свои первые эротические фантазии, они весьма необычные