В индийском городке Шахджаханпур, штат Уттар-Прадеш, произошло нечто ужасное и в то же время невероятное.

Мужчина шел по улице неподалеку от водоема и услышал сильный детский крик и плач. Он сразу же бросился на помощь. На поиски источника звука ушло достаточно много времени, он не мог понять, где находится ребенок. Не веря своим глазам и ушам, мужчина осознал, что крик исходит из-под земли.

Он начал копать и обнаружил маленького ребенка, который очень сильно замерз. В этот день температура воздуха опустилась до трех градусов. Мужчина, который нашел малышку, поделился впечатлениями о произошедшем:

"Это невероятная жестокость, в которую сложно поверить. Я не представляю, как родители или даже незнакомые люди могли бросить ребенка в такой холод. Помимо того, что малышку бросили, ее еще и закопали в землю".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Если бы не безразличный случайный прохожий, ребенок был бы уже мертв. Сейчас малышка находится в больнице. К счастью, ее состояние стабилизировалось, и она в скором времени полностью выздоровеет.

Как оказалось, местный тантрический жрец убедил родителей девочки, что она одержима злыми духами. Он сообщил, что ее присутствие попросту испортит им жизнь, поэтому они должны от нее избавиться. Было принято решение – похоронить дочь. Сестра матери отнесла малышку к пруду и заживо там ее закопала.

Отца ребенка, сестру матери и священнослужителя арестовали. Маме девочки удалось скрыться, она находится в розыске.

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: молодой парень умер после сеанса экзорцизма, на его теле обнаружили множество травм

Читайте также: жуткая история культа Вуду, темной таинственной религии, пугающей человечество по сей день. Вуду – своеобразная религиозная смесь африканской магии и католицизма

Как сообщалось, мать оставила ребенка на пороге дома в лютый мороз. Малыша попыталась спасти собака, накрыв его собой. Пес стал ангелом-хранителем мальчика