Девушка по имени Рейчел ведет весьма необычный и оригинальный аккаунт в Instagram. Она часто выкладывает фотографии с путешествий, с прогулок в величественных горах. В этом всем есть одна изюминка – на снимках девушка абсолютно голая. И выглядит это совершенно не вульгарно и не пошло. Это помогает ей почувствовать себя более уверенной в себе, а также вдохновляет ее подписчиков.

Рейчел рассказала, что все началось после расставания с парнем. Тогда она решил попробовать много всего нового, она с любопытством погружалась во все неизвестное. Она всегда вела активный образ жизни: занималась фитнесом, ходила в походы, принимала участие в гонках.

Однажды девушка решила всему говорить "да", и ее жизнь круто изменилось. Теперь прогулки на природы голышом – важная часть жизни австралийки. Конечно же, ей приходится быть невероятно осторожной и не забывать о пауках и змеях.

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

В 2016 году Рейчел бросил парень, за которого она собиралась выйти замуж. Молодые люди встречались 6 лет и планировали в ближайшем времени пожениться. Конечно, после разрыва девушке пришлось нелегко. Но она решила, что н в коем случае нельзя раскисать и лить слезы и не стоит мстить. Это отличная возможность оторваться по полной и насладиться всеми прелестями жизни.

Слоган следующего года после разрыва прошел по слоганом "да!" Рейчел попробовала огромное количество новых вещей. Именно тогда она начала отправляться на прогулки нагишом. С идеей помог ее друг:

"В 2017 году мы как-то с моим другом Марком шли по уединенной живописной тропинке в горах. Он был впереди. Когда я его догнала, то увидела, что он полностью голый. Марк посмотрел на меня и сказал: Ну давай, а ты-то чего ждешь? И я тоже все с себя знала. И мне это безумно понравилось".

Теперь австралийка регулярно отправляется на природу голышом. Судя по фотографиям, она действительно получает от этого удовольствие.

Девушка кайфует от жизни, наслаждается потрясающими видами и настоящей свободой.

Нагишом она и гуляет в горах, и купается в реках.

Эти прогулки изменили саму Рейчел:

"Больше всего в этом всем мне нравится чувство полной свободы и близости к природе. Конечно, сначала страшно выйти в большой мир абсолютно голой. Но как только вы преодолеете этот страх, все станет намного лучше. Я стала намного сильнее, увереннее в себе, и мне гораздо комфортнее находиться с самой собой".

Австралийка подумала, что и другие люди должны почувствовать себя так же. Она присоединились к движению Get Naked, Australia, которое мотивирует людей сближаться с природой голышом и продвигает бодипозитив. Узнав об этом движении, одна туристка из Голландии отправилась в путешествии абсолютно голой.

Рейчел нашла единомышленников и часто отправляется на прогулки вместе с ними. Эти люди, как и она, чувствуют себя обновленными.

"Знай.ua" писал: после укуса паука девушка поняла, что больше не может быть веганом

А также о "девушке в красном купальнике", которая больше всего на свете хотела попасть в Австралию

Напомним: что подарить путешественнику