Рекомендации YouTube являются как полезной, так и спорной вещью, поскольку иногда видеохостинг предлагает действительно занимательные полезные ролики, а нередко — несусветную ересь, от которой глаза хочется промыть святой водой. К счастью пользователей, разработчики в курсе проблемы и попробуют в ближайшее время решить одну из её составляющих.

Как стало известно, под санкции попадут теории заговора, вроде теории плоской Земли. Контент такого рода больше не будут отображаться в «рекомендуемых», если вы, конечно же, не интересуетесь тематикой или не вписали их в поиск — всё демократично. Также в списке неугодных окажутся ролики о чудодейственных лекарствах и прочей рекламы БАД-ов.

По словам администрации YouTube: "Мы считаем, что это решение будет компромиссом между свободой слова и выполнением нашей ответственности перед пользователями".

Как утверждает Google, изменение затронет менее 1 процента видеороликов, которые размещены на платформе.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что известному уфологу Скотту Уоррингу достались странные снимки, сделанные испанскими полицейскими. Правоохранители по какой-то причине сфотографировали свой автомобиль, однако кроме него, на кадрах проявилось кое-что неожиданное. Речь идет о странном объекте, зависшем в небе над машиной, которые уфологи немедленно признали инопланетным космическим кораблем.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Швеции сегодня начинается Гетеборгский кинофестиваль, во время которого будет показана драма "Аниара". Но посмотреть фильм предлагают необычным образом: зрителей положат в закрытые гробы, в которых есть экраны, динамики и кондиционеры. Возле каждого из гробов, которых всего будет восемь, будут дежурить сотрудники кинофестиваля. Продолжительность фильма составляет 46 минут.

Также "Знай.ua" писал, что престарелый американец решил обзавестись необычным домашним питомцем – его выбор остановился на годовалом аллигаторе, которому на данный момент исполнилось пять лет и его размеры ничуть не пугают владельца.