На Reddit и социальных сетях появились новые оригинальные мемы. Их героем стал Шэгги Роджерс – хиленький паренек из "Скуби-Ду", который стал невероятно сильными. Он может с легкостью вызвать любого монстра из-под земли. Он теперь настолько сильный, что может одолеть даже Таноса. Оригинал мема появился на просторах сети еще несколько лет назад. Но только сейчас он стал невероятно популярным.

В мультике и фильмах, посвященным Скуби-Ду и его друзьям, Шэгги всегда был ленивым и тресливым. Теперь пользователи решили сделать его совсем другим. В 2017 году на YouTube пользователь с ником Midya представил, что парень может обладать ультра-инстинктом. Это способность сражаться с увеличенной в разы силой и скоростью. Во время боя вокруг героя появляется синее свечение. Такой способностью обладал Гоку в аниме "Драгонболл Супер".

Mediya не переделывал мультик – он просто наложил музыку из аниме на одну из сцен фильма "Скуби-Ду: Нападение Пантазура". Шэгги потрясающе разделывается с опасной бандой байкеров, такую силу он получил благодаря гипнозу.

Этот ролик и является оригиналом мема про Шэгги, который обладает сверхсилой. После его выхода на Reddit, Tumblr и других платформах начали появляться различные картинки. Их героем стал могущественный Шэгги, которого никто не сможет победить. Некоторые пользователи убеждены, что он одолеет самого Супермена.

На пике популярности Шэгги оказался именно сейчас. Все благодаря мему с Саске, твит с которым собрал уже более 14 тысяч лайков и более 5 тысяч ретвитов.

Герой теперь умеет проглатывать галактики, восстанавливая силы, а также поднимать молот Тора.

Его боятся абсолютно все. Даже сам Танос.

Кстати, среди тех, кто работал над фильмом, тоже ходили слухи о сверхсиле героя. По крайней мере, так решили пользователи.

На Reddit супергерою посвятили отдельный раздел. Он получил название BadAssShaggy (суперкрутой Шэгги).

Пользователи не забывают и о том, с чего все начиналось.

О мемах узнал актер Мэттью Лиллард, сыгравший Шэгги в полнометражном фильме. Он очень рад и мечтает, чтобы это никогда не заканчивалось.

Не обошлось и без Илона Маска, который недавно тоже в очередной раз стал героем мемов. Правда, роль Шэгги изменилась.

"Знай.ua" уже писал о том, что Илон Маск снова стал героем мемов. На этот раз из-за фото с огнеметом

А также о том, что грустный и уставший Бен Аффлек снова вернулся, появились новые мемы

Напомним: Twitter кипит из-за кражи картины Куинджи