На Reddit и социальных сетях появились новые оригинальные мемы. Их героем стал Шэгги Роджерс – хиленький паренек из "Скуби-Ду", который стал невероятно сильными. Он может с легкостью вызвать любого монстра из-под земли. Он теперь настолько сильный, что может одолеть даже Таноса. Оригинал мема появился на просторах сети еще несколько лет назад. Но только сейчас он стал невероятно популярным.

В мультике и фильмах, посвященным Скуби-Ду и его друзьям, Шэгги всегда был ленивым и тресливым. Теперь пользователи решили сделать его совсем другим. В 2017 году на YouTube пользователь с ником Midya представил, что парень может обладать ультра-инстинктом. Это способность сражаться с увеличенной в разы силой и скоростью. Во время боя вокруг героя появляется синее свечение. Такой способностью обладал Гоку в аниме "Драгонболл Супер".

Mediya не переделывал мультик – он просто наложил музыку из аниме на одну из сцен фильма "Скуби-Ду: Нападение Пантазура". Шэгги потрясающе разделывается с опасной бандой байкеров, такую силу он получил благодаря гипнозу.

Этот ролик и является оригиналом мема про Шэгги, который обладает сверхсилой. После его выхода на Reddit, Tumblr и других платформах начали появляться различные картинки. Их героем стал могущественный Шэгги, которого никто не сможет победить. Некоторые пользователи убеждены, что он одолеет самого Супермена.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Показать еще

На пике популярности Шэгги оказался именно сейчас. Все благодаря мему с Саске, твит с которым собрал уже более 14 тысяч лайков и более 5 тысяч ретвитов.

Герой теперь умеет проглатывать галактики, восстанавливая силы, а также поднимать молот Тора.

Его боятся абсолютно все. Даже сам Танос.

Кстати, среди тех, кто работал над фильмом, тоже ходили слухи о сверхсиле героя. По крайней мере, так решили пользователи.

На Reddit супергерою посвятили отдельный раздел. Он получил название BadAssShaggy (суперкрутой Шэгги).

Пользователи не забывают и о том, с чего все начиналось.

О мемах узнал актер Мэттью Лиллард, сыгравший Шэгги в полнометражном фильме. Он очень рад и мечтает, чтобы это никогда не заканчивалось.

Не обошлось и без Илона Маска, который недавно тоже в очередной раз стал героем мемов. Правда, роль Шэгги изменилась.

"Знай.ua" уже писал о том, что Илон Маск снова стал героем мемов. На этот раз из-за фото с огнеметом

А также о том, что грустный и уставший Бен Аффлек снова вернулся, появились новые мемы

Напомним: Twitter кипит из-за кражи картины Куинджи