Грэм и Саймон Берни-Эдвардс – супружеская пара из Великобритании. Больше всего на свете они мечтали о ребенке. Мужчины решили обратиться в клинику в Лос-Анджелесе, которая специализируется на экстракорпоральном оплодотворении. Суррогатной матерью стала 32-летняя женщина по имени Мег Стоун. Она получила за свои услуги 25 тысяч фунтов стерлингов.

Мег рассказала, что, когда впервые увидела фотографии Грэма и Саймона, она сразу поняла, что они хорошие люди. Женщину привлекли честные глаза и доброжелательные улыбки мужчин. Незадолго до этого она рассталась с молодым человеком, поэтому к еще одному ребенку была не готова. Но она решила помочь паре, которая хотела стать настоящей семьей. Мужчины долго размышляли над тем, кто же станет биологическим отцом их ребенка. Они все никак не могли определиться. К их удивлению, в клинике им сообщили, что в процессе оплодотворения могут принимать участие оба партнера.

43-летний Саймон объяснил:

"Нам сказали, что одну половину эмбрионов могу оплодотворить я, а другую – Грэм".

"Мег отлично справилась. Получается, что она действительно забеременела одновременно от двоих разных мужчин. Благодаря ЭКО нам удалось исполнить нашу мечту. Кода мы впервые держали наших детей на руках, мы не могли поверить, что мы оба – их родители. Это был сложный и непростой путь, но он определенно того стоит".

После свадьбы мужчины отправились на медовый месяц в Канаду, чтобы лично познакомиться с Мег, которая тогда уже находилась на пятом месяце беременности. Она родила двоих здоровых малышей – Колдера и Александру. Даже будучи совсем крохотными, они уже были внешне похожи на своих родителей.

"Знай.ua" уже писал о том, что у Рики Мартина родилась дочь от суррогатной матери

А также о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут пополнение, но рожать не собираются

Напомним: сколько может заработать суррогатная мать в Украине