Представители этих знаков зодиака попали в эту подборку неспроста: им суждено заботиться о детях и они станут прекрасными родителями.

Рак

Этот знак зодиака можно по праву считать эталоном отцовства. Потому что для мужчины-Рака семья - это наивысшая ценность. С появлением в доме ребенка отец будет уделять ему все свободное время, научится мастерски менять памперсы, а когда малыш подрастет отец-Рак станет его лучшим другом, будет внимательно слушать даже самые безумные фантазии и хранить все секреты. 

Овен

Овны по натуре своей воины. Они привыкли добиваться своих целей любыми доступными способами. Но ребенок - единственный человек, на кого муж-Овен не будет сваливать свою воинственную натуру. Ради детей он научится всем необходимым премудростям отцовства, наберется терпения и станет заботливым отцом.

Телец

Мужчина-телец - идеальный семьянин. Он придерживается немного консервативных взглядов на брак, а пытается воспитывать детей так, как это делали его родители. Такой отец старается научить детей финансовой грамотности, правилам безопасности - всем знаний, которые действительно пригодятся в жизни, но не станет проявлять излишнюю нежность. За такой рациональный подход к отцовству может показаться, что дети не являются главным приоритетом в жизни Тельца, но это совсем не так.

Весы

Мужчины, рожденные под этим знаком, всегда романтики. Они мастерски умеют зажечь искру в семейных отношениях и просто обожают детей. В качестве главы семьи они не старомодные, предпочитают давать детям полную свободу действий. Но при этом со стороны они всегда будут наблюдать за ребенком и переживать за каждый ее шаг.

Дева

Мужчины-Девы любят, когда в доме царит порядок и крайне негативно относятся к изменениям. Но с появлением ребенка в семье они возьмут себя в руки и основательно подготовятся к долгожданному событию. Как и во всех других делах, они предпочитают максимальную щепетильность: у их детей должно быть все самое лучшее: хорошее образование, идеальные манеры и богатырское здоровье. 

Напомним, ребенок сорвала аудиенцию Папы Римского и стала звездой сети за 1 день

Как сообщал "Знай.uа" back to School или как собрать ребенка в школу дешево и сердито

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве детсады принимают только "избранных", остальные - в очередь и за деньги: родители разъяренные