"Come dine with me" – известное британское шоу, на котором основана русская передача "Званый ужин". В каждом выпуске принимают участие 4 или 5 кулинаров-любителей. Они устраивают ужины для соперников, соревнуясь за приз – 1000 фунтов стерлингов. Выигрыш получит тот, кому удалось приготовить самые вкусные блюда и провести лучший вечер.

В британском шоу участвовало немало фриков и людей, которые вели себя неадекватно и очень странно. Но никто из них не обладал суперспособностью, как парень по имени Кев Райли. Он очень странно попробовал еду в одном из выпусков. Это впечатлило и шокировало не только зрителей, но и всю сеть.

Шоу уже давно не снимают, но в сети до сих пор появляются различные ролики и вырезанные кадры.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Заворотнюк заметили вне стен больницы: вид "Моей прекрасной няни" перепугал соседей

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Выпуск с Райли вышел на экраны в 2013 году, съемки проходили в небольшом британском городке Бернли. Кев работает свадебным ди-джеем и обожает готовить. Но, судя по его словам, его способности были не на очень высоком уровне. Поэтому он решил их подкачать.

"Я научился включать духовку, мыть ее, готовить еду и понял, что мне нужна разделочная доска".

В шоу Райли решил порадовать других участников чизкейком, который он готовил на солодовом молоке – смеси воды и измельченного солода. Парень смешал белый и молочный шоколад, а потом невероятно странным образом попробовал полученную смесь. Он не стал использовать ложку или вилку, а просто применил то, что было под рукой.

Ролик с этой сценой попал в сеть, он очень быстро стал вирусным и в Twitter, и на Reddit. Многих пользователей увиденное не просто удивило, а даже напугало.

Пользователи сравнили парня с мутантом, убийцей и даже демоном.

Некоторые пользователи сообщили, что поступок Кева – далеко не самое странное, что они видели в этом шоу. Однажды участникам пришлось есть суши прямо с груди мужчины.

"Знай.ua" уже писал о том, что легендарного Гордона Рамзи довели до слез в эфире шоу

Читайте также: финалисты проекта "МастерШеф" обручились

Напомним: в эфире кулинарного шоу внезапно появилось насекомое