Morfi, todos a la mesa – популярное аргентинское кулинарное шоу, которое обожают зрители. В одном из эфиров внезапно появилось подозрительное насекомое. Оно было похоже то ли на таракана, то ли жука.

Насекомое выползло из готового блюда, когда шеф-повар по имени Сантьяго Джорджини попросил своего помощника показать зрителям свой шедевр. Он приготовил эмпанаду – жареный в жире пирог с сыром и ветчиной. Свежеприготовленное блюдо выглядело просто восхитительно. Пока из него не выполз черный жук.

Забавно, что появление насекомого сопровождалось надписью в титрах Секрет идеальной эмпанады. Это выглядело весьма эффектно, но в то же время отвратительно. Убедитесь в этом сами:

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Судя по всему. Шеф-повар не заметил жука, ведь он в это время стоял в другой части студии. Он как раз говорил:

Родри демонстрирует вам, что такое настоящая эмпанада. Начинка пирога действительно хороша.

Помощник отлично среагировал на произошедшее. Через несколько секунд он ловко развернул блюдо так, что жук исчез из кадра.

Фанаты шоу в ужасе от того, что увидели. Некоторые зрители предположили, что насекомым мог быть не таракан, а муравей. Несмотря на это, большинство поклонников отметило, что это совершенно не важно. В любом случае, подобное зрелище просто отвратительно.

Портал "Знай.ua" ранее рассказывал об особенностях мексиканской кухне и поделился рецептом отменного традиционного блюда. Вы сможете приготовить настоящий буритто всего за 30 минут. Рецепт невероятно простой

Читайте также: девушка решила пошутить над младшей сестрой, в итоге она очутилась в больнице, а сети не утихают от смеха: это будет забавная шутка. Семья отправилась в отделение скорой помощи, где девушке сделали рентгеновские снимки

Как сообщалось, в канализации нашли нечто жуткое. Рабочим потребуются особые костюмы химической защиты. Эксперты утверждают, что раньше такого не видели