В 2017 году адвокат Клейтон Патерсон вышел на пенсию, начал ходить в тренажерный зал шесть-семь раз в неделю и увлекся бодибилдингом. Дэ этого он объявил себя геем.

В интервью американскому изданию The Mirror, пенсионер отметил, что всю жизнь старался держать себя в форме, питаться правильно и заниматься спортом. Однако от природы у Патерсона было худощавое телосложение, поэтому ему было непросто набрать мышечную массу. Кроме того, по его словам, у него не было времени на свое хобби: сначала он занимался учебой, затем — работал и посвящал время семейной жизни и воспитанию четырех детей.

По словам бывшего адвоката, в 60 лет он чувствует себя более сексуальным, чем в 20. 

Пенсионер сказал, что ведет активную сексуальную жизнь и встречается с мужчинами разного возраста: от 20 до 50 лет.

Американец уверен, что физическая форма позволяет ему поддерживать хорошие отношения с детьми и их друзьями. По его словам, сейчас он не чувствует, что сильно отличается от них. «Да, я не хожу на вечеринки и ложусь спать рано. Но когда мы вместе катаемся на лыжах или ужинаем, ко мне относятся как к равному», — говорит пенсионер.

Занимаясь бодибилдингом, американец не принимает стероиды и другие добавки. Он заверяет, что у него высокий уровень тестостерона и отличный обмен веществ.

Клейтон Патерсон считает, что физическая активность – важнейшая часть его жизни. Он уверен, что именно благодаря занятиям спортом сохранил здоровье. Тем, кто также хочет заниматься физической активностью, американский пенсионер советует приходить в тренажерный зал несмотря на свою физическую форму и не стесняться.

Напомним, что ранее графический дизайнер Николай Ламм создал серию картинок, показав, как менялись идеалы мужского тела за последние 150 лет.

Как сообщал портал "Знай.uа" главный бодибилдер России представил себя Халком и пытался разорвать самолет.

Также "Знай.uа" писал, что скандальный блоггер, что посмеялся над трупом самоубийцы, решил стать геем.