В Канаде суд оштрафовал британца за агрессивное и неадекватное поведение в самолете. Пассажир должен покрыть часть расходов на горючее. Его поведение стало причиной того, что пилоту пришлось вернуться обратно в аэропорт.

Теперь мужчине по имени Дэвид Йонг необходимо внести штраф в размере 21 000 долларов. Раньше у него были проблемы с алкоголем, но он сохранял трезвость на протяжении 18 месяцев. Ожидая свой рейс из Калгари в Лондон 4 января, он решил как-то скрасить время. Дэвид отправился в бар и выпил там шесть алкогольных напитков. Он сел в самолет в нетрезвом виде.

Мужчина проявлял агрессию по отношению к другим пассажирам и челнам экипажа. Во время взлета самолета он несколько раз пытался встать, что категорически запрещено. Его не могли успокоить ни бортпроводники, ни другие пассажиры. В результате, капитану экипажа пришлось принять решение о возвращении самолета обратно в аэропорт Калгари. Для того, чтобы самолет безопасно приземлился, пришлось слить 9 тонн горючего. Это и повлияло на размер штрафа.

Стоит отметить, что на борту довольно часто встречаются пассажиры, которые ведут себя неподобающим образом. Случались весьма нестандартные и шокирующие ситуации, в которые сложно поверить. Порой люди забывают о том, что они находятся в общественном месте, в транспорте, о том, что они должны соблюдать меры безопасности и с уважением относиться к другим пассажирам и членам экипажа.

Ранее портал "Знай.ua" писал: мужчине пришлось преодолеть 6 долгих рейсов, чтобы провести Рождество с любимой дочерью. Все дело в том, что она работает стюардессой. Отец готов на все ради того, чтобы провести праздник с семьей

Читайте также: стюардесса рассказала, что вытворяют на борту самые вредные пассажиры. Некоторые из них творят отвратительные вещи. Их поведение не вписывается ни в какие рамки

Как сообщалось, стюардесса раскрыла грязные детали полетов, рассказала об интиме на борту и о форме "с убитого"