Зимние праздники, а особенно Рождество, хочется провести с родными и близкими. Душа жаждет уютных семейных посиделок, искренних разговоров, радости, долгожданного обмена подарками, теплоты и уюта.

Merry Christmas from the Vaughan’s!

Geplaatst door Pierce T. Vaughan op Maandag 25 december 2017

К сожалению, не все могут этим насладиться. Многие люди работают в новогоднюю ночь или на Рождество, и им приходится находиться вдалеке от родных и близких.

В этом году не повезло и девушке по имени Пирс Ваухан. Она работает стюардессой в известной авиакомпании Delta Airlines. Ей поставили на Рождество рейс, поэтому она отметит праздник в небе во время полета.

🔺

Geplaatst door Pierce T. Vaughan op Zaterdag 3 maart 2018

Ее любящий и заботливый отец отказывается проводить любимый семейный праздник без дочери. Он долго думал, как выйти из этой ситуации, и ему в голову пришла гениальная идея. Холл заказал билеты на 6 рейсов через США. Все для того, чтобы быть вместе с дочерью на Рождество. Ради нее он готов на все. Мужчина не привык сдаваться, он преодолеет любые трудности ради своей семьи.

Об этой восхитительной истории рассказал парень по имени Майк Леви. Он был пассажиром одной из этих 6 рейсов. Майк выложил фото с отцом Пирс на своей страничке в Facebook. Публикацией поделилась и сама девушка на своем аккаунте.

Look ma we made it Kimberly Hal Vaughan 🤗 Dad’s first trip using his benefits was a success! A special thanks to all of...

Geplaatst door Pierce T. Vaughan op Dinsdag 25 december 2018

Это трогательная история впечатлила пользователей. Они считают, что Холл создал для своей дочери настоящее рождественское чудо. Далеко не каждый человек способен на такой поступок. Это заставляет задуматься о том, что родных и близких всегда нужно ценить.

Merry Christmas from the Vaughan’s!

Geplaatst door Pierce T. Vaughan op Maandag 25 december 2017

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал: мужчина отправился в путешествие по Атлантике в специальной бочке

А также: девочка отправила в небо список желаний и получила ответ

Как сообщалось: рождественский подарок дочери довел отца до слез