Декабрь — время волшебства и исполнения желаний. Трогательные рождественские истории продолжаются. Мир потрясла новая, которую журналистам издания Washington Post рассказал 60-летний американец, житель городка Патагония в Аризоне по имени Рэнди Хайсс.

Как рассказывает мужчина, он гулял с собакой возле своего ранчо в городе Патагония, штат Аризона и обнаружил остатки воздушного шарика с привязанным к нему письмом от девочки, просящей у Санта-Клауса подарки на Рождество: куклу, домик для нее, одежду, принадлежности для рисования и другие вещи. Мужчина растрогался, потому в детстве точно так же отправлял письма Санта-Клаусу. 

Так американец решил совершить маленькое чудо для ребенка.

"Я не очень хорошо говорю по-испански, но всё равно понял, что это список желаний на Рождество", — говорит Рэнди.

Рэнди предположил, что воздушный шарик прилетел из находящегося неподалеку мексиканского города Ногалес. Сначала он опубликовал записку в своем профиле в Facebook, надеясь на помощь друзей из тех краев.

Но не получив отклика спустя несколько дней, он обратился в радиостанцию Ногалеса XENY. В эфире журналисты рассказали о поиске Дайами и очень быстро смогли найти ребенка.

Оказалось, что девочке восемь лет и у нее есть младшая сестра.

Работники радиостанции устроили встречу четы Хайсс с девочками и их семьей.

Родители Дайами показали пожилой паре видео, на котором она запускает в небо шар с запиской, и отметили, что на ее послание ответили впервые.

Рэнди с женой подарили все из списка Дайами, кроме куклы и домика для нее, потому что они были распроданы в гипермаркетах. Не забыли супруги и про младшую сестру.

Они сказали девочкам, что подарки их попросил вручить сам Санта-Клаус, чтобы не разрушить детскую веру в чудо.

Напомним, британец из города Барри после смерти оставил дочери соседей рождественские подарки на ближайшие 14 лет.

Как сообщал портал "Знай.ua", австралийка Кристи Новак бьет все рекорды. Женщина потратила на сюрпризы для детей больше двух тысяч долларов (около 54 тысяч гривен). Она покупала их на протяжении последних месяцев.

Также "Знай.ua" писал, жителю США дочка подарила подарок, который заставил его плакать. От счастья, от грусти, от боли, от восхищения, от любви и переполненных эмоций. Девочка вручила любимому отцу игрушечного медведя. В мишке было встроенное голосовое послание, на котором записан голос его покойной матери.