На каждый праздник близкие так и норовят завалить детей игрушками, книжками и сувенирами. Как правильно выбрать ребенку подарок, чтобы он ему принес радость и пользу? Это очень сложный и щепетильный вопрос. Потому многие любят готовиться к Новому году заранее, тщательно выбирать подарки и покупать их.

Однако австралийка Кристи Новак бьет все рекорды. Женщина потратила на сюрпризы больше двух тысяч долларов (около 54 тысяч гривен). Она покупала их на протяжении последних месяцев.

Она опубликовала фотографии подарков, которые купила своим детям к Рождеству. Однако, обилие игрушек и их стоимость вызвали возмущение других родителей, пишет The New York Post.

Известно, что когда Кристи выгрузила все подарки, оказалось, что они заняли целую комнату. Среди сюрпризов оказались не только игрушки и товары для творчества, но и велосипеды с самокатами. Все эти товары хранились, только представьте, в 14 шкафах.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Майкл Щур из "Телевидения Торонто" назвал худший курорт в Карпатах: "Жлобы заняли гору"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

Пост матери запустил в интернете дискуссию о допустимом количестве подарков, которое уместно дарить детям на праздники.

Подписчики групп для родителей в соцсетях высказывались, что дарить столько подарков на один праздник недопустимо и вредно. Новак упрекнули в расточительности и предложили ей разнести все купленные товары сразу на несколько памятных дней в году, чтобы не искушать детей. Но женщина осталась непреклонна и заявила, что не станет испытывать стыд за желание порадовать детей в их любимый праздник.

Некоторые пользователи сети отмечают, что не зная настоящие мотивы женщины, не стоит ее так критиковать. Возможно, в семье произошло какое-то трагическое событие и она хочет таким образом компенсировать и сгладить его. Поэтому с полной уверенностью сказать, что женщина поступает плохо невозможно.

Однако, психологи отмечают, что и пример с такой мамы брать не стоит. Важно не количество игрушек, а их качество. Подарки должны быть направлены на развитие ребенка.

Выбирая подарок, нужно ориентироваться на желания и потребности того, кому он адресован. Думать в первую очередь о том, какую пользу принесет та или иная вещь.

Finally emptied my Christmas cupboards to see what I’ve collected over the last few months. I honestly thought that...

Geplaatst door Kristy Nowak op Maandag 17 december 2018

Напомним, как успеть сделать все дела до Нового года.

Как сообщал портал "Знай.ua", это самые крутые идеи для подарков на Новый год!

Также "Знай.ua" писал, как загадать желание на Новый год, чтобы оно точно сбылось.