The Slow Mo Guys – популярный британский канал на YouTube, на котором выходят научно-технические развлекательные видеозаписи. Его создал парень по имени Гэвин Фри. К нему присоединился Даниэль Чарльз Гручи, с которым они снимают завораживающие ролики с эффектом Slow Mo. На данный момент The Slow Mo Guys – самый крупный канал замедленной съемки.

Slow Motion – эффект замедленной съемки. Он был изобретен в 20 веке австрийским священником Августом Масгером. Этот стиль достигается, когда каждый кадр фильма или видеозаписи захватывается со скоростью, которая намного превышает скорость произведения. Slow Mo активно используется и в 2019 году. Он позволяет создать потрясающие ролики и снимки, изучить определенные процессы, выделить детали и создать красивую рекламу.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Руководительница "ПриватБанка" обчистила украинцев на 8,2 млрд - объявлена в розыск

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Показать еще

Один из выпусков блогеры The Slow Mo Guys посвятили невероятным морским созданиями – летучим рыбам. Они сняли их прыжки с помощью камеры со скоростью до 25 тысяч кадров в секунду.

Съемки проходили на реке Иллинойс, в одноименном штате США. Именно в этом месте водятся уникальные рыбы, которые впечатляют своими умениями. Они способны выпрыгивать из воды и пролетать определенные расстояние. Благодаря этому их и прозвали летучими.

На ролике видно, как рыба несколько раз врезается в одного из блогеров. К счастью, ребята все продумали и использовали специальные защитные костюмы со шлемом.

Захватывающий ролик появился на YouTube канале The Slow Mo Guys 6 февраля. За два дня он набрал более 575 тысяч просмотров и 27 тысяч лайков.

"Знай.ua" уже писал: серфер перелетел через песчаную косу, совершив прыжок на 15 метров в высоту. Впечатляющий трюк экстремала покорил сеть. Он назвал его прыжком своей жизни

Читайте также: экстремалы зрелищно пролетели сквозь ущелье. Они почувствовали, каково это - иметь крылья. Итальянцы записали приключение на видео и поделились им в сети

Напомним: YouTube-блогеры раздавили баллоны с краской в Slow Motion