Недавно стало известно о разводе экс-участницы программы "Холостяк" Яны Соломко с мужем Олегом.

Звезда шоу казалось счастливой женой и матерью, однако недавно она сама пидигрла сплетни о разводе. Соломко написала неоднозначный пост на странице в Instagram, передает Clutch.

"Этот год был морально сложным для меня. И сейчас я пытаюсь исправить ошибки. Чтобы больше не унывать. Не бойтесь ошибаться! Каждому из нас суждено пройти мало или много препятствий. И все люди, которых мы встречаем по жизни, предстают перед нами не просто так. Главное понять, для чего, и двигаться дальше", - написала Соломко.

В комментариях под заметкой артистку начали успокаивать небезразличные люди.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 октября: чего нельзя делать в этот день

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

В Instаgram больной раком Заворотнюк появились трепетные фото: "Настоящая любовь существует"

Осторожно, "убийцы" стиля: эксперты категорически запретили носить эти вещи

Показать еще

"Часто понять, для чего, приходит именно после выхода из отношений", "Яночка, в свое время Вы завоевали всенародную любовь, участвуя в телепроекте. А потом участием в музыкальном проекте. Это было испытание медными трубами. Самое сложное, но Вы справились. Остальные испытаний тоже преодолеете с честью, уверена в этом. Думаю, Ваши поклонники с радостью встретят Ваше возвращение на сцену и поддержат любую минуту", "Яночка, у таких красавиц, как вы проблем должно быть ноль. В дальнейшем так и будет, вот увидите", - комментируют поклонники.

Кроме того, сторонники передачи "Холостяк", которые следят за развитием отношений - ждут, что пара в результате обретет семейное счастье. Но чувства в шоу оказались иллюзией.

Напомним, главный герой седьмого сезона романтического шоу "Холостяк" Дмитрий Черкасов, который тайно женился в сентябре 2018 года, впервые стал отцом. Его жена Александра четвертого февраля в одной из частных клиник Киева родила сына.

Радостной новостью счастливый отец поделился в Instagram, опубликовав первое фото малыша. На фотографии Дмитрий стоит рядом с кроваткой новорожденного сына и нежно держит его за ручку.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что звезда "Холостяка" подогрел слухи о романе с Мишель Андраде. Звездный холостяк и танцор Иракли Макацария показал фотографии со светского мероприятия. На этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что посетил модную тусовку и показал фотографии, сделанные там.

Также портал "Знай.uа" писал, о "Холостяк 9": украинкам подготовили особый сюрприз к 8 марта. Тысячи женщин Украины с нетерпением ждут начала нового сезона шоу "Холостяк". Новым "холостяком" станет украинский телеведущий Никита Добрынин.