Недавно родившая малыша Тодоренко рассказала, как избавляется от лишнего веса после родов.

В конце 2018 года Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями: у пары появился здоровый малыш. Долгое время пара скрывала факт рождения первенца, не афишируя это в соцсетях, однако сейчас молодожены вовсю делятся впечатлениями и раскрывают подписчикам секреты семейного счастья. Так, недавно Регина опубликовала фото с тренировки: после родов знаменитость решила заняться бальными танцами. Об этом сообщил журнал "Clutch".

«Наконец-то #вырвалась поплясать. Ноги вообще меня не слушаются… То ли после родов какие-то зажимы, то ли я просто заплыла жиром из-за тонн съеденных круассанов за время беременности. Казалось бы, на третий день после родов в палате я занималась йогой, а тут на балете даже ногу от паркета сложно оторвать. У меня челленж #ВЫРВАЛАСЬ НА ЧАСОК — надо скинуть еще предательские 5 кг.
Заметка: за беременность я поправилась на 18кг, уже скинула 15, еще 5 нужно скинуть для полного комфорта и успокоения души». — прокомментировала певица в подписи к снимку.

Комментаторы принялись расхваливать молодую мамочку на все лады: «Вы просто молодец», «умница, красотка», «как всегда веселая и прикольная», «стройняшка, мне бы так».

В числе комментаторов была и телеведущая Екатерина Варнава, одна из актрис Comedy Woman, которая спросила у Регины, куда та ходит на балет.

Ранее "Знай.ua" сообщал о том, что звезда украинской эстрады и поп-исполнительница TAYANNA (Татьяна Решетняк) зажгла поклонников эротической фотосессией в постели. Вокалистка обнародовала в своем Instagram-аккаунте пикантные снимки в черно-белых тонах. Однако они не такие пошлые, как обычно бывает в подобных фотосессиях.

Кроме того, портал "Знай.ua" сообщил о том, как на слепых прослушиваниях популярного украинского вокального шоу "Голос країни" жительница села Новоселовка Саратского районе Одесской области Екатерина Бегу исполнила кавер версию на хит начала нулевых "dragostea din tei" группы O-Zone.

Также "Знай.ua" писал о том, что недавно Ирина по-царски вознаградила терпение своих поклонников, которые не теряли надежду и пристально следили за ее страницей, в надежде увидеть что-то "горяченькое". И таки дождались.