Американка Дина Темплтон в своей книге "Бассейн" опубликовала фото своих родных и друзей, которых она на протяжении восьми лет снимала во время купания нагишом.

"Мой муж Эд Темплтон был вдохновителем этого проекта. Однажды, около 8 лет назад, Эд решил сделать заплыв в нашем бассейне на заднем дворе, поэтому я взял свою камеру, чтобы сделать несколько фотографий", - рассказала о проекте Дина.

По мнению критиков, работы Темплтон очень легкие и атмосферные. Благодаря различным камерам они отличаются по цвету, но созданы в одной манере. Это не портреты, скорее попытка показать красоту человеческого тела в движении.

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Ранее сообщалось, что талантливая художница перенесла самые известные выходы на публику Меган и принца Гарри. При этом образ Меган Маркл она делает похожим на персонажа мультфильма, что придает уникальности картинам Дженнифер Валлез.

На знаменитости и популярности герцогини Сассекської художница еще и умело зарабатывает. Она предлагает поклонникам королевской семьи не только необычные картины с принцем Гарри и Меган Маркл, но и кружки или календари с их мультипликационными копиями.

Напомним, россиянка соединила популярный мем с произведениями искусства и стала всемирно известной.

Ранее Знай.ua сообщал, женщина прожила 11 лет с пулей в голове, не подозревая об этом.

Также Знай.ua писал, в сети появились ироничные мемы, посвященные феминистской рекламе Reebok.