Жительница Великобритании по имени Джейд Харрис прожила 11 лет с пулей в ухе. 28-летняя женщина постоянно жаловалась на плохой слух, больше десяти лет смотрела телевизор со звуком на полную мощность и часто переспрашивала фразы знакомых.

Она громко разговаривала потому, что не слышала себя. Об этом сообщает Daily Mail.

Знакомые часто подшучивали над слухом девушки и советовали ей обратиться к специалистам.

Только в июле 2018 года Харрис оказалась в больнице: в ее правое ухо попала вода. Медики дополнительно проверили и левое ухо девушки – рекомендовали ей пройти процедуру по очищению ушных каналов от серы.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Показать еще

На приеме врач повторно осмотрела ухо и заключила, что внутри застрял какой-то предмет. Как оказалось, это пластиковая пуля. Благодаря специальному оборудованию медики извлекли ее из ушной раковины пациентки.

Джейд Харрис рассказала, что после того, как врачи достали пулю, она почувствовала себя намного лучше, а главное, ее слух улучшился.

"Как только она выпала, я почувствовала себя намного лучше, и мой слух моментально улучшился. Мой голос звучал по-иному, а еще было очень непривычно чувствовать потоки ветра", - делится впечатлениями девушка.

Когда женщина увидела пластиковый шарик, она вспомнила, как он попал к ней в организм:

"Лет 11 назад я пригласила к себе в гости друзей, мы бегали по дому с игрушечными пистолетами и стреляли в разные стороны. Как мне тогда показалось, одна из пуль отскочила от стакана, долетела до моего уха и затем упала на пол".

По словам Харрис, ее пронзила острая боль, но все происходило так быстро, что она даже не осознала, как "пуля" залетела в ухо.

С тех пор ее жизнь изменилась - она перестала ходить в бассейны и посещать шумные вечеринки, так как не слышала того, что происходит вокруг.

После того, как пулю достали, жизнь стала намного лучше. Как призналась Джейд, теперь она полноценно слышит смех своих детей.

Напомним, жительница столицы туманного Альбиона Иветт последний раз плакала три года назад. С тех пор ее глаза сухи, впрочем, как и все остальные слизистые оболочки и кожа.

Как сообщал портал "Знай.ua", жительница Китая потеряла способность слышать мужчин из-за редкого заболевания.

Также "Знай.ua" писал, врачи извлекли из желчного пузыря пациентки две тысячи камней. Это просто невероятное количество, учитывая небольшие размеры самого органа.