Девушка по имени Чэнь из Китая однажды проснулась и поняла, что с ней что-то не так. Ей показалось, что она потеряла слух. И это частично правда. Сообщает издание Daily Mail.

Жительница Китая потеряла способность слышать мужчин из-за редкого заболевания.

Чрезмерно напряженная работа, переживания и тревоги по поводу своей профессиональной деятельности привели к тому, что девушка начала слышать звон в ушах, также девушку постоянно тошнило. Она решила, что на следующий день все пройдет, и легла спать, но этого не произошло. Более того, к утру Чен перестала слышать, что говорил ее молодой человек.

Китаянка отправилась в больницу, где с удивлением обнаружила, что различает только женские голоса.

Популярные статьи сейчас

Бес в ребро: пенсионерка занималась недетскими играми сразу с 5 любовниками в парке

“Издевались псы Путина, а теперь - свои": ветеранам АТО устроили жесткие игры на выживание

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Кто-то может пошутить по этому поводу, предположив, что Чен просто надоело слушать болтовню молодого человека и она решила прикинуться глухой. Но, увы, это не так.

Отоларинголог Сяоцин предположила, что Чен потеряла способность слышать низкочастотные звуки. Доктор сочла, что развитие заболевания мог спровоцировать стресс. Пациентка призналась, что в последнее время работала допоздна и не высыпалась.

Врачи смотрят с оптимизмом на ее внезапно возникший слуховой симптом и уверены, что девушке удастся вернуть слух полностью. Так что голос любимого она вскоре все же услышит. Сяоцин назначила девушке лечение и ожидает, что вскоре к Чен вернется слух.

Стоит отметить, что данное заболевание действительно в медицинской практике встречается, хотя и крайне редко. Аномалии слуха иногда приводят к тому, что человек может не слышать звуков определенной частоты. Кто-то не слышит журчание ручья, кто-то шум двигателя или некоторые ноты. А поскольку подобные отклонения мало заботят людей, они могут даже не догадываться, что им требуется медицинская помощь.

Подобная аномалия случается очень редко – примерно у одного из 13 тысяч пациентов с нарушениями слуха.

Хотя в соцсетях не все считают, что девушке стоит терять свою "суперспособность". Блокировке мужских голосов даже завидуют.

"Пожалуйста, скажите мне, что это заразно; Пожалуйста, выясните этиологию этой болезни, чтобы мы могли вызвать ее во всем мире; Если я не могу умереть, то по, крайней мере, я бы хотела получить это заболевание", - пишут пользовательници соцсети.

Напомним, четверо искателей приключений отправились в заброшенную шахту, выбраться на поверхность смог только один.

Как сообщал портал "Знай.ua", мужчина открыл подарок бывшей возлюбленной спустя 48 лет. Его содержимое шокировало всех. Даже женщину, презентовавшую его.

Также "Знай.ua" писал, девушка жестоко опозорила парня в прямом эфире и прославилась на весь мир.