неАдриан Пирс – счастливый житель Канады, который обожает свою семью и работу. 48 лет назад девушка, с которой он на то время состоял в отношениях, вручила ему подарок и сразу же сообщила, что хочет расстаться. Это случилось накануне Рождества.

В тот день парень не решился открыть подарок, ведь был очень расстроен и обижен. И не решается на это уже 48 лет. Каждый год перед Рождеством он клал маленький сверток под елку. Для него это уже стало своеобразной традицией. На происходящее его жена смотрела с полным спокойствием. Но однажды ее терпение лопнуло, и она сказала, что все это не может больше продолжаться. Женщина потребовала, чтобы муж наконец открыл подарок.

В конце 2017 год история об Адриане и его неоткрытом презенте появилась в СМИ. На одну из статей случайно наткнулась Вики Аллен – та самая девушка, которая бросила Пирса много лет назад. Женщина нашла бывшего возлюбленного в Facebook и написала ему. После довольно необычной переписки Пирсы пригласили ее в гости.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Показать еще

Они встретились в местном кафе. Вики сообщила, что хочет самостоятельно открыть подарок. Она решила сделать это на глазах у посетителей заведения. С момента вручения презента прошло уже очень много лет. Женщина даже успела забыть, что находится в свертке. Его содержимое оказалось сюрпризом абсолютно для всех, включая и ее. Презентом оказался миниатюрный сборник высказываний о любви под названием: Любовь это: новые способы заметить то самое чувство.

Увидев книгу, Вики воскликнула: О, нет! Я не могу ему это отдать.

Женщина рассказала о том, что произошло в тот день, 48 лет назад. Она ходила по торговому центру в поисках презента для Адриана. К ней подошел незнакомец и неожиданно ее поцеловал. Почему-то девушка поцеловала его в ответ. Если бы она этого не сделала, все было бы не так плохо, как она считает. После этого случая Аллен решила, что немедленно должна расстаться с Адрианом.

Вики и Адриан начали встречаться в 1970 году, когда учились в старшей школе. Женщина не подозревала, что он так переживал.

Портал "Знай.ua" уже писал о пикантных фантазиях, которые должна попробовать каждая пара

А также о нехитром приеме, который поможет девушке соблазнить мужчину

Напомним: парочка горячих туристов нарушила покой фараонов любовными утехами