Не всем мужчинам достает уверенности, чтобы откровенно рассказать, чего именно им хочется в сексе. Однако, есть вещи, которые хотелось бы попробовать абсолютно всем представителям сильного пола. Передает Clutch.

1. Раскрепощенная женщина

Мужчинам нравится, когда женщина свободно ведет себя в постели. Это значит, что женщина любит свое тело, не стесняется своих желаний и фантазий.

2. Эротические игрушки

Парням очень нравятся различные секс-игрушки, только если они не имитируют сам половой орган. Он обязательно воспримет с энтузиазмом разные наручники, маски, плети и белье.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

3. Глубокое горло

Все мужчины любят оральные ласки, но не все женщины умеют их предоставлять. Если для тебя это неприятно, то вряд ли и твой бойфренд получит удовольствие. Для того, чтобы решить эту проблему смело тренируйся, и скоро ты начнешь получать от этого настоящее наслаждение.

4. Анальный секс

Мужчины любят "сзади" потому, что так они получают больше удовольствия. Не стоит боятся такого вида интимных практик: если все сделать правильно, ты тоже сможешь получить настоящее наслаждение.

5. Легкое БДСМ

Речь идет о ненавязчивых скручиваниях, наручниках, неболезненных шлепках по "мягком месту", завязанных глазах. Это поможет разнообразить вашу сексуальную жизнь и внести в нее немного "перчинки". Это также позволит открыть новые границы чувственности, еще больше довериться друг другу.

6. Ролевые игры

Ролевые игры - это не только горячо, но и интересно. Если ты примеряешь на себя различные роли, то у мужчины нет повода "идти на сторону", ведь он периодически будто спит с "другой женщиной".

Напомним, в ходе исследования, проведенного в Институте сексологии из штата Мичиган, обнаружился любопытный факт: мужчинам больше всего нравятся женщины с расширенными зрачками.

Ранее Знай.ua сообщал, гинеколог ответила на 6 самых неловких вопросов о сексе.

Также Знай.ua писал, психологи рассказали 5 секретов женщин, от которых никогда не уходят мужчины.