Герцогиня Сассекская стала настоящим примером для подражания для миллионов поклонников королевской семьи.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что уже немало британок пытаются скопировать ее стиль в обычной жизни, однако удается далеко не всем. 

Однако талантливая художница перенесла самые известные выходы на публику Меган и принца Гарри. При этом образ Меган Маркл она делает похожим на персонажа мультфильма, что придает уникальности картинам Дженнифер Валлез.

На знаменитости и популярности герцогини Сассекської художница еще и умело зарабатывает. Она предлагает поклонникам королевской семьи не только необычные картины с принцем Гарри и Меган Маркл, но и кружки или календари с их мультипликационными копиями.

Вместе с тем стоит отметить, что королевской семье Великобритании возник очередной конфуз из-за одного из пьяных членов семьи.

Американский таблоид Globe заявил, что жена принца Чарльза Камилла в пьяном виде набросился на королеву Елизавету II. Инцидент произошел в семейным обедом в шотландском замке Балморал в январе.

"Жена наследника престола активно смешивала джин с тоником и вино, и в конце концов стала слишком громкой и невыносимой", - говорится в сообщении.

Издание отмечает, что когда королева сделала невестке замечание за его поведение, и разозлилась.

"Герцогиня Корнуольская начала кричать на королеву, упрекая ее в том, что она позволяет своему мужу принцу Филиппу ездить в машине одному (ранее 97-летний герцог Эдинбургский попал в автокатастрофу), а также в том, что монархини позволяет своему внуку принцу Гарри "сидеть под каблуком" у жены Меган", - рассказал инсайдер издания.

По сообщению источника, после громкого скандала Камилла запустила у Елизаветы II бокалом с красным вином и порвала на королеве ожерелье из жемчуга.

"Чарльзу пришлось оттягивать 71-летнюю жену от 92-летней матери, которая была глубоко потрясена тем, что случилось", - сообщается.

Дворцовая горничная рассказала, что была вызвана охрана и Камиллу потащили в отведенную ей гостевую комнату, чтобы она там остыла.

Напомним, герцогине Сассекской грозят преждевременные роды.

Как сообщал "Знай.ua", Меган Маркл пошла против королевских традиций.

Также "Знай.ua" писал, что подруги Меган Маркл вывалили "голую" правду о ней.

Западные таблоиды опубликовали кадры, на которых видно шевеление ребенка Меган Маркл