Герцогиня Сассекская решила порадовать поклонников черной юбкой с соблазнительным разрезом, несмотря на то, что находится в положении.

7 февраля в Ковентри прошел торжественный вечер премии Endeavour Fund Awards, на котором отдают должное британским военнослужащим. В 2019 году гостями благотворительного вечера стали герцог и герцогиня Сассекские.
Напомним, Меган и Гарри появились там не в первый раз: в прошлом году они посещали это мероприятие, пребывая в статусе жениха и невесты. Информацию предоставил портал "Clutch".

Для своего выхода в свет Меган подобрала необычный наряд для членов королевской семьи, к тому же он, как посчитали многие, не слишком подходил для женщины на шестом месяце беременности.

Однако, как известно, герцогине нравится привлекать внимание к своему растущему животу, поэтому на вечере она появилась узкой черной юбке-макси с разрезом из коллекции Givenchy, которую сочетала с белоснежной рубашкой в мужском стиле того же бренда.

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Свой образ герцогиня дополнила туфлями Aquazzura с золотыми элементами, атласным клатчем Givenchy и серьгами Vanessa Tugendhaft. Фирменный макияж и строгая прическа завершила вечерний наряд 37-летней супруги принца Гарри.

Стоит сказать, что в этот вечер Меган, как всегда, обратила на себя внимание. Многие присутствующие посчитали за большую честь приблизится к ней и перекинуться пару-тройкой фраз. Меган была очень учтива, часто улыбалась и с удовольствием позировала фотографам и демонстрировала свой идеальный голливудский стиль.

Как сообщал "Знай.ua", в королевской семье Великобритании возник очередной конфуз через одного из пьяных членов семьи. Американский таблоид Globe заявил, что жена принца Чарльза Камилла в пьяном виде набросился на королеву Елизавету II. Инцидент произошел в семейным обедом в шотландском замке Балморал в январе.

Также "Знай.ua" сообщил о том, что в британскую столицу вернулась герцогиня Кембриджская Кейт и сразу же совершила несколько визитов в лондонские школы. Во время интересных бесед со школьниками Кейт рассказала об опыте воспитания детей. Напомним, что у нее их уже трое. Так, герцогиня рассказала о кулинарных пристрастиях пятилетнего Джорджа и трехлетней Шарлотты, а также призналась, что малыши часто помогают ей заниматься готовкой.