В королевской семье Великобритании возник очередной конфуз через одного из пьяных членов семьи.

Американский таблоид Globe заявил, что жена принца Чарльза Камилла в пьяном виде набросился на королеву Елизавету II. Инцидент произошел в семейным обедом в шотландском замке Балморал в январе, передают Факты.

"Жена наследника престола активно смешивала джин с тоником и вино, и в конце концов стала слишком громкой и невыносимой", - говорится в сообщении.

Камилла

Издание отмечает, что когда королева сделала невестке замечание за его поведение, и разозлилась.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"Герцогиня Корнуольская начала кричать на королеву, упрекая ее в том, что она позволяет своему мужу принцу Филиппу ездить в машине одном (ранее 97-летний герцог Эдинбургский попал в автокатастрофу), а также в том, что монархине позволяет своему внуку принцу Гарри" сидеть под каблуком "у его жены Меган", - рассказал инсайдер издание.

По сообщению источника, после громкого скандала Камилла запустила в Елизаветы II бокалом с красным вином и порвала на королеве ожерелье из жемчуга.

"Чарльзу пришлось оттягивать 71-летнюю жену от 92-летней матери, которая была глубоко поражена тем, что случилось", - сообщается.

Дворцовая горничная рассказала, что была вызвана охрана и Камиллу потащили в отведенную ей гостевую комнату, чтобы она там остыла.

"Отныне герцогине запрещено посещать семейные мероприятия. И вообще появляться в присутствии Елизавете - за исключением некоторых официальных мероприятий. Этот ужасный инцидент потряс королеву до глубины души. Она еще никогда не подвергалась физическим атакам. И поклялась, что никогда больше не подвергнется дальнейшем. она не желает слышать никаких оправданий. настаивает на том, что "нападение Камиллы на корону непростительно", - сообщает источник.

Виновница инцидента - Камилла утверждает, что не помнит, что произошло. И что подобный результат могло вызвать то, что она пила спиртное в сочетаниями с лекарствами, которые принимает.

Британская пресса пока не комментирует этот случай. В январе королева и ее муж отдыхали в имении Сандрингем. Но выезжали они оттуда в Балморал - неизвестно.

Напомним, недавно пять лучших подруг герцогини Сасекский Меган Маркл дали интервью американскому изданию People.

Как сообщал портал Знай.ua, принц Гарри перенял у своего отца - Чарльза - довольно странную привычку, с которой никак не может справиться, и из-за чего у него постоянно возникают недоразумения с женой Меган Маркл

Также Знай.ua писал, о том, какое фото со свадьба принц Чарльз любит больше всего.